logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】踏上經典藍色旅行車 展開節日夢幻之旅

2020-11-11
■全新聖誕系列■全新聖誕系列

這個冬日佳節,Atelier Cologne帶領你與摯愛踏上芬芳醉人的公路旅程,沿途滿載貼心的禮物,特別推出「聖誕逐愛柑香倒計時禮盒」與「聖誕逐愛柑香倒計時奢華禮盒」,以24款奢華賀禮填滿24天,為經典的聖誕倒數習俗鍍上新意,邀請大家揭開琳琅滿目的精選迷你裝及原裝香氛、香氛蠟燭及奢華護手霜,以奇幻的倒數日復日牽引節日浮想。

而「逐愛柑香燭影禮盒」薈萃旅行裝香氛及全新的同款香氛蠟燭,為你締造寵愛自己的悅活時刻,令感官瞬間投入陽光明媚的加州海灘,或溫馨愉悅的波西塔諾海岸。旅行裝皮套可鐫刻你自訂的信息、姓名縮寫或摯愛的名字,締造更難忘的體驗。至於「逐愛柑香香遇福袋」精選七款迷你裝人氣香氛噴霧,當中包括品牌人氣香水,情迷海岸、情柚獨鍾、赤霞橘光等,讓大家從中發掘新寵。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻