logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】花漾護膚禮盒

2021-02-10
●情人節限定永生花禮盒●情人節限定永生花禮盒

今年情人節,XOVZ推出情人節限定的永生花禮盒,結合女士最愛的花卉及品牌的皇牌白松露賦活肌源修護液,粉色絨面的外盒,配合品牌絲帶及白松露系列產品的獨特香氣,盒內堆滿永生花:永生花是以鮮花經過脫水、脫色、烘乾、染色等一系列複雜工序加工而成,無論色澤、形狀或手感都與鮮花無異,卻可以永不凋謝,嬌艷如昔。而皇牌白松露賦活肌源修護液,為活肌再生的第一步,如液體網般與後續護膚品疊加緊扣,助將護膚養分滲透肌底,由底層賦活重建,修復滋養,讓你源美再生,綻放凝時之美。

而FOREO則與本地花藝品牌Preface Flower合作,推出UFO 2智臻面膜儀情人節限量版玫瑰禮盒,禮盒以浪漫的新鮮玫瑰作主題,配搭一部UFO 2面膜儀(自選顏色)及四盒UFO天然系列活力面膜(包括綠茶清爽冰肌面膜、保加利亞玫瑰保濕面膜、蜂蜜修復煥顏面膜、巴西莓絲滑緊實面膜各一盒)。●文、圖(部分)︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻