logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】元朗廣場「孔雀報喜桃花園」

2021-02-10
●元朗廣場●元朗廣場

今個新春,新鴻基地產旗下元朗廣場為大家預備了連串節慶活動和浪接浪消費禮遇,迎新接辛丑年,共逾百萬元消費獎賞任你哄A包括快閃「新春瘋搶」,以低至1折的價錢搶購人氣潮物;同時,抗疫期間堂食外賣自取可享高達50%回贈,以多重獎賞刺激消費。

另外,商場地下天幕廣場布置成喜氣洋洋的「孔雀報喜桃花園」,以孔雀報春為設計靈感,在逾千呎場地建構桃花園,高逾8呎的孔雀王栩栩如生地聳立在滿布桃花的典雅庭園成為全場焦點 ,庭園內還設有桃花雙子座,實是中西情人節的放閃熱點 ,大家不單可在桃花園內許願求福,更可以手機在商場特設的電子許願樹為親友送上祝福,願大家在新一年平安健康,財源滾滾來!●文︰雨文

元朗廣場 新春送禮

現在,元朗廣場特別為香港文匯報讀者送出「牛年添運利是封」及精選賀年禮包(包括智利紅酒一支、奇華餅家賀年如意全盒一盒及新地商場「牛年添運利是封」兩套),如有興趣的讀者,請剪下此印花,連同HK$2郵資的回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「元朗廣場新春送禮」,名額共10位。截止日期︰2月17日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻