logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】荃灣OP Mall海之戀商場 「『飛』一般日韓遊-新年篇」

2021-02-17

今個新春,荃灣OP Mall海之戀商場與日本吉祥物AMABIE一起祈福許願,讓心中的美好願望成真!來自日本的AMABIE早已經準備好一系列日式賀年擺設與你一同迎接新春,祝福大家好運連連、疫症退散。

在日本文化當中,新年一向是最受重視的節日之一,而食玩買得樂而忘返的AMABIE今年與商場聯手為大家帶來一連串賀年活動及應節擺設,讓你感受濃濃的歡樂新年氣氛!大家由即日起至2月28日不但可以在全新布置的紅粉菲菲的許願樹下祈福,更可與「抗疫消災」的好運吉祥物AMABIE合照selfie,與親朋好友分享暖心祝福。

此外,由即日起至2月28日亦會舉行「日韓為食買物祭-新年篇」,集合多個地方特色小食及菜式,讓大家於商場搜羅年貨之餘亦可享盡環球美食,用味蕾享受一個小旅行!●文︰雨文

OP Mall 新春送禮

現在,OP Mall特別為香港文匯報讀者送出OP Mall特色口罩(一套十個),如有興趣的讀者,請剪下此印花,連同HK$8郵資的A5回郵公文袋,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「OP Mall新春送禮」,名額共10位。截止日期︰2月24日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻