logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

【娛網】林雅詩擬開小型超市

2021-02-23
●林雅詩上月底度過43歲生日。●林雅詩上月底度過43歲生日。

香港文匯報訊(記者 阿祖)林雅詩昨日以健康大使身份出席健康產品活動,她於上月底度過43歲生日,但由於疫情關係,只是在家中跟朋友慶祝,至於生日願望,她希望身體健康,可以專注事業多賺點錢。

提到15歲兒子在英國留學,疫情下未能回港陪她共度生日,林雅詩坦言只能視像見面,心堿O有點不開心:「無得攬嚙鵅A似隔了一重,而且英國疫情嚴重出現變種病毒,都很擔心他,現在都要停課。」

至於林雅詩與馬天樂已分手,也沒想到急於拍拖,她表示早前看過相士,說她未來只能於愛情與事業之間二選其一:「我會選擇事業,不要感情了!」早前其時裝生意結業,她指正計劃獨資飲食生意,可能會開一間小型超級市場,於外國搜羅食品售賣,相信要投資接近七位數字,而在疫市下開業,得靠趁低吸納平租的舖位支撐。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻