logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

跟林德信拍火辣MV 王君馨自爆老公揀男角

2021-02-23
●王君馨(左)於情人節獲老公送上大束玫瑰。●王君馨(左)於情人節獲老公送上大束玫瑰。

香港文匯報訊(記者 李思穎)王君馨(Grace)日前接受電台主持人倪詩蓓訪問,提到Grace在剛推出的新歌《尖叫》MV中大解放,不僅浸在浴缸玩濕身誘惑,還穿上性感睡衣情挑林德信,上演火辣床上戲。作為有夫之婦的Grace與男對手的火辣鏡頭會否激嬲老公?Grace自爆拍攝前有多個男主角人選,她便將名單給老公過目,最終由老公選出林德信。說到剛過去的情人節,Grace獲老公送上大束玫瑰花,以及親手炮製豐富早餐送驚喜,至於她又有否煮浪漫晚餐給老公?她搞笑說:「有為他準備一頓沒有浪費的晚餐,因為一打開冰箱發現好多隔夜菜,遂決定把全部放埋一齊,整了一個情人節盆菜,哈哈。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻