logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

食得健康:概念店助你療癒身心

2021-05-02

文︰雨文

近年,Cafe文化深受大家歡迎,而在家工作亦令不少人對個人空間的需求愈來愈大,有見及此,鴻福堂特別開設以簡約文青風格為設計主調的全新CAF[概念店「HFT Life」,今個月炮台山及九龍城分店亦正式投入服務。分店繼續提供中、西搭配的美食組合,更特別推出全新日系「小山園抹茶系列」麵包,以及一系列本地烘焙咖啡,讓你盡享悠閒時光。而且,跑馬地及炮台山分店更特設寬敞舒適的共享空間,一方面為顧客提供舒適的休憩空間,另一方面更為不同團體提供舉辦活動的理想場地。而為打響頭炮,並於新常態下推動大家關注身心健康,概念店特別聯乘香港社創生活平台舉辦一系列健康養生活動,從客人的日常養生以至心靈健康都一一照顧,助大家活出Impact Lifestyle。

例如,全新「小山園抹茶系列」麵包,採用來自京都優質小山園抹茶粉、日本製麵粉,以自製天然酵母及熬煮手作餡料每日新鮮烤焗製作的「小山園抹茶系列」,除了有一直大受歡迎的抹茶甜心三角,更有四款全新別具特色的窩心鬆軟麵包,包括抹茶朱古力咖啡布里歐、抹茶蘋果軟歐、抹茶粒粒紅莓吐司,以及抹茶菠蘿包。同時,一系列本地烘焙咖啡亦已於九龍城分店有售,預期六月於跑馬地分店有售,概念店特選100%阿拉比卡Arabica、本地新鮮烘焙咖啡豆,讓你細嚐風味,食客可選擇單點或惠顧自選套餐或小食拼盤套餐,揀選搭配咖啡或健康飲品,帶來充滿活力的一天。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻