檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年6月14日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

18複試「港男」多斯文


http://paper.wenweipo.com   [2009-06-14]     我要評論
放大圖片

  【本報訊】(記者 黃佩麗)「2009香港先生競選」昨日進行複試,只見十八名參賽者中已不再見騎呢男士,不過可以複試的參賽者質素偏低,以斯文者居多,只有一、兩個是肌肉型男士,不過「大隻王貽興」、「脹爆陳偉霆」、「翻版陳司翰」、「翻版向佐」都成功進入複試。

 「脹爆陳偉霆」Kenneth昨日以一條黃色短褲示人,當他一轉身即透出黑色內褲,問他是不是為面試特登打扮?他笑言平時都是這樣穿,原來Kenneth只有十七歲,所以他的表姐昨日就以監護人身份到場。「翻版向佐」一到場即示範雙手撐地的街舞動作,娛樂性十足。

三把聲唱歌較特別

 由於一眾參賽者在複試時都要表演拿手項目,有人竟然表演煮蝦,拿著一袋兩袋都幾狼狽,問他是不是學廚,他卻表示只是「玩下恣v。

 監製何小慧事後被問到對哪位參賽者的表演項目留有深刻印象?她表示有人扮三把聲唱歌,覺得幾特別,而煮蝦的參賽者更十分有心,預備了四隻蝦,不過因為時間關係只煮了一隻,可是他仍然很有心地把蝦分成四塊給評判試食。

甄選12人進入決賽

 至於首輪面試被拍到有紋身的參賽者,何小慧坦言已把他們全部叮走,她表示有外國回港的參賽者更在背部紋了一首岳飛的詩,雖然他們都很斯文,但因為他們的紋身都影響視覺,所以全部無得留低。問到會從十八人中選幾多人?何小慧稱會從中選出十人,連同兩名海外參賽者,總共十二人一起於七月二十五日的比賽中競逐香港先生的殊榮。

相關新聞
18複試「港男」多斯文 (圖)
帶笑面對「爆料」 曾曦寧堅信沒做錯事 (圖)
周汶錡等待港姐包裝 徐淑敏留意3號鄭寶源 (圖)
在金牌最後一「騷」 古巨基下月羊城演唱 (圖)
萬綺雯與家人 熱心當義工 (圖)
月底往內地拍劇集 陳鍵鋒宋慧喬演對手 (圖)
英皇夥上影拓展內地市場 簽韓雪 推上大銀幕 (圖)
支持無國界醫生 「軟硬」捐一日工資 (圖)
流感時期常出埠 君如擔心被「隔離」 (圖)
談發哥 陳玉蓮首次不「落閘」 (圖)
經理人斥自殺傳言無稽 準家翁讚劉璇不貪錢
四口靚模推出寫真 話題不離「是非」 (圖)
珍妮花渴望與畢仔復合 (圖)
Junjin撞車遲到 台灣宣傳獲fans體諒 (圖)
Paris再會C朗
娜姐期待與Mercy生活 (圖)
BAU與變態罪犯鬥智 (圖)
朴海鎮李泰蘭 熊貓公仔打招呼
「村姑」籌備出碟 (圖)
天海祐希謝票
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多