檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年6月15日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

候選港姐揀眼鏡 林潔瑜 馬詠恩收生日禮物


http://paper.wenweipo.com   [2009-06-15]     我要評論
放大圖片

 ■十位候選港姐揀選太陽眼鏡,為月尾出發到日本拍外景作準備。

 【本報訊】(記者 黃佩麗)十位候選香港小姐月尾就會出發到日本拍外景,大會於昨日安排她們到眼鏡贊助商揀選太陽眼鏡,剛好2號林潔瑜和5號馬詠恩都是在六月生日,她們都得到贊助商老闆送上鮮花。昨日正日生日的林潔瑜表示晚上會和朋友食飯,生日願望是希望比賽能順利進行,馬詠恩則於6月18日生日,不過當日就要開工,她笑言現在已經開始和不同的朋友食生日飯,問到之前接送她的男士有沒有約她?她表示有,但否認對方是她的男朋友,她說:「我男朋友在澳洲讀書,我們拍了四年拖,他們大家都認識,男朋友好支持我參選,我希望他能回香港看我比賽。(生日願望是不是得到冠軍?)順其自然就好,參選令我學到很多東西。」

曾曦寧認入駕駛室

 另外,負面新聞多多的1號曾曦寧,昨日終於承認曾經在下班時間進入駕駛室,而該班航機「碰巧」是其機師男朋友所駕駛,早前有報道指她此舉令男朋友從此無得升職,曾曦寧昨日表示當時是和家人去旅行,但因為全機滿座,她才會坐在駕駛室的JUMP SEAT,她說:「每間航空公司都是這樣,如果全機滿座,職員是可以坐在駕駛室的JUMP SEAT。(妳是有計劃和男朋友坐同一班機?)不是,只是碰巧是那一班機。」並強調此舉不會影響男朋友的工作,因為他有專業操守,知道自己在做甚麼,也沒有聽過男朋友因為她而不能升職,又說男朋友都知道這些報道,但沒有因此影響心情。

 又有指曾有乘客約她食飯,她竟帶妹妹同行並食了對方五千元的貴價日本菜,曾曦寧說:「他們都是朋友,朋友都識我的家人。(是不是食了對方五千元?)那麼久的事不記得了,誰埋單都無所謂,今次朋友請,下次就輪到我。」對於被指已婚,問到無線可有向她了解過?她說:「沒有,我有向他們交待,而且結婚是騙不到人的。(妳如果在外地結婚就查不到?)一定不會,我好清楚大會規則。」

相關新聞
周迅 李冰冰戲中受盡酷刑 (圖)
擔任上影寰亞總經理 張國立打造五個工程 (圖)
孫儷向機器人求婚 (圖)
八口靚模出寫真 勝在人多勢眾 (圖)
候選港姐揀眼鏡 林潔瑜 馬詠恩收生日禮物 (圖)
蒙嘉慧讚男友駕駛技術勁 (圖)
古巨基撼(口+靚)模 (圖)
林峰演唱會艷福無邊 (圖)
重視家庭生活 黎耀祥每天都是家庭日 (圖)
回澳門開騷 小肥全家齊撐場 (圖)
梁詠琪唱新歌眼紅紅 (圖)
黃貫中力證 陳子聰沒外遇 (圖)
《碧血鹽梟》收視不俗 馬浚偉與監製每日一電 (圖)
真正死因未明已辦喪禮 大衛卡拉定數百親友送行 (圖)
YOSHIKI押後鳥巢演出
GACKT改名迎接出道十周年
偕日本名模出騷 王友良與關楚耀有新合作 (圖)
佐治古尼被交通警要求合照 (圖)
秒賺1,800港元 「村姑」今非昔比
金毛邦下集決戰塔利班? (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多