檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年6月15日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

真正死因未明已辦喪禮 大衛卡拉定數百親友送行


http://paper.wenweipo.com   [2009-06-15]     我要評論
放大圖片

 ■卡拉定的喪禮只限親友參加,傳媒一律禁止進內。美聯社

 上世紀七十年代美劇《功夫》的男星大衛卡拉定,本月初於泰國離奇去世,其死因至今仍是個謎,有待法醫徹底調查後的結果。不過當遺體送返美國後,他的遺屬前日已於洛杉磯為其舉行喪禮,只限至親及圈中好友參加,讓大夥兒目送這位昔日明星的最後一程。

 到底如何致死仍是個謎的大衛卡拉定,前天在洛杉磯約400公頃面積的山邊墳場舉行閉門葬禮,只限受邀者出席,嚴禁傳媒來訪,結果獲超過400名家屬、前拍檔以及其他荷里活圈中人親身到場,向死者作最後的告別。

 這場喪禮長逾兩小時,整個墳場都颳茖諻庖H風,彷彿是想提醒人們真相還未揭盅。當日保安相當森嚴,有不少守衛在場嚴防記者闖關,而賓客們則在禮堂內互相擁抱,表達出對卡拉定的懷念。卡拉定是於6月4日死在曼谷一間酒店內,有關方面雖已作過初步調查,但進一步結果還有待稍後完成所有調查才知,但一名私人病理學家已發表聲明,指可排除涉及自殺的可能性。

 出席的荷里活演藝人士不乏知名度較高者,像珍茜摩爾、湯沙力、米高密臣、Ali Larter以及共演過《標殺令》系列的劉玉玲和戴露漢娜等,此外還有於《迫坐斷背監》合作、剛扮完「狼人兄長」不久的洛舒奈達,他捧茪@籃花而來,的確很有心。而卡拉定的家人則逃過場外記者的鏡頭,其兄弟Keith與Robert要求傳媒給他們一些私隱,前者亦曾步出迎接來訪者入場。據報有些出席者穿上西部風格的裝束如牛仔靴等,他們亦被送上印有死者穿起禮服微笑樣子的悼念冊,還有場內播放茤傱Y四名曲``Let It Be''等,氣氛未至於過度悲傷。

 ■文:藝能小子

相關新聞
周迅 李冰冰戲中受盡酷刑 (圖)
擔任上影寰亞總經理 張國立打造五個工程 (圖)
孫儷向機器人求婚 (圖)
八口靚模出寫真 勝在人多勢眾 (圖)
候選港姐揀眼鏡 林潔瑜 馬詠恩收生日禮物 (圖)
蒙嘉慧讚男友駕駛技術勁 (圖)
古巨基撼(口+靚)模 (圖)
林峰演唱會艷福無邊 (圖)
重視家庭生活 黎耀祥每天都是家庭日 (圖)
回澳門開騷 小肥全家齊撐場 (圖)
梁詠琪唱新歌眼紅紅 (圖)
黃貫中力證 陳子聰沒外遇 (圖)
《碧血鹽梟》收視不俗 馬浚偉與監製每日一電 (圖)
真正死因未明已辦喪禮 大衛卡拉定數百親友送行 (圖)
YOSHIKI押後鳥巢演出
GACKT改名迎接出道十周年
偕日本名模出騷 王友良與關楚耀有新合作 (圖)
佐治古尼被交通警要求合照 (圖)
秒賺1,800港元 「村姑」今非昔比
金毛邦下集決戰塔利班? (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多