檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年6月16日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

王菀之大吃大喝賀生日


http://paper.wenweipo.com   [2009-06-16]     我要評論
放大圖片

 ■王菀之與歌迷慶祝生日。

 【本報訊】(記者 黃國強)踏入30歲的王菀之,前日跟過百歌迷慶祝生日,她借生日為由暫停減肥大吃大喝,過了一個十分愉快的星期日。

 歌迷會上,Ivana跟歌迷一同玩遊戲及大吃大喝慶祝生日。今年收到最特別的禮物,Ivana說是兩封信,一封是日文,一封是法文,日本歌迷更說為了她已經開始學廣東話。另外一個生日願望是希望可以搵錢搬大屋,「單是今日歌迷送的禮物,我都唔知點算。這些禮物返到屋企,連工作人員也笑我係咪住債◤峞A屋企的玩具、畫、擺設、雜物多到堆滿成個廳,連行都有困難,好煩惱唔知點可以收拾。」

 問到生日會有否邀請好友張敬軒,Ivana指軒仔一早已經打電話給她,說今年送她的生日禮物是贊助她生日會的某個部分,她已經把銀行戶口號碼發送給軒仔,等他自動過數。對於軒仔這份生日禮物,她笑言:「好多謝,好滿意,好開心。」

相關新聞
威廉學舞慢 與小傑生摩擦 風雨無阻簽唱會 棒棒堂預購新碟破萬 (圖)
紅姑復出拍廣告魅力不減 (圖)
王菀之大吃大喝賀生日 (圖)
初演舞台劇 林保怡將勤補拙 (圖)
拍MV遇性感模特兒 Mr.興奮又尷尬 (圖)
官恩娜旺角街頭派雪糕 (圖)
林莉轉投模特界發展 (圖)
劉心悠烈日下拍廣告 (圖)
林峰明天舉行簽名會
馬爾代夫之旅 楊洛婷盡情享受陽光 (圖)
袁詠儀建議朱玲玲為今屆港姐加冕 (圖)
否認片酬每日達五十萬 君如怕稅局追數
呂珊張偉文演唱會演繹歌劇 (圖)
尹子維唔覺超儀是嚴妻 (圖)
椋名檁水著look出書推介日本菜 (圖)
美瑾霍絲許諾續拍《變形金刪》 (圖)
麥當娜領養被指靠錢搞掂 (圖)
Wonder Girls大舉攻美有餘波
GLAY靠MV贏獎
玄彬版《朋友》 外界反應不一
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多