檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年6月21日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

結束四年「姊弟戀」 洪欣嫁張丹峰 兒子當花仔


http://paper.wenweipo.com   [2009-06-21]     我要評論
放大圖片

 【本報訊】(記者 黃佩麗)洪欣與年輕十一年的內地演員張丹峰昨日結束四年「姊弟戀」,在中環四季酒店筵開十多席,一對牧師和賓客見證下,兩人正式成為夫婦。

昨日出席婚禮的圈中賓客,包括關禮傑夫婦、連凱夫婦、吳毅將、唐麗球、鄭明明、黃百鳴、鄭則士太太林燕明、梁琤、毛舜筠和歐丁平等等。一對新人於婚宴前接受訪開時,更大曬恩愛,多次甜蜜擁吻,與傳媒分享新婚的喜悅,新郎張丹峰公開U老婆,說愛洪欣一生一世。

蒙嘉慧調戲蔡少芬

 昨日並沒有接新娘的環節,姊妹團和兄弟團包括蔡少芬、蒙嘉慧、陳法蓉、麥包、潘美辰等等,在下午四時開始陸續到達酒店準備一切,麥包和蔡少芬更為婚宴擔任司儀,蔡少芬昨日以一件高叉姊妹裙亮相,她也大方地應記者要求騷美腿拍照,不過旁邊的蒙嘉慧就非常百厭,不時出手摸蔡少芬的腿,令蔡少芬十分尷尬,問到蔡少芬到時會用甚麼遊戲玩新人?她笑說:「我們會要求兄弟用口傳糖,寓意我們將甜蜜傳到一對新人身上。」

常唸「愛的宣言」

 一對新人則於下午六時十分接受訪問,以米白色腰間有少許透視婚紗的單肩婚紗示人的洪欣,顯得高貴大方,明艷照人,穿上黑色珠片西裝的張丹峰非常帥氣,兩人更應記者要求多次親嘴,場面溫馨甜蜜。洪欣表示兒子當他們的花仔,所以心情既緊張又開心,張丹峰亦大講情話「U」老婆,他說:「好開心可以娶到她這個老婆,我會用心照顧她一輩子,愛她一生一世!」不過身旁的洪欣就踢爆他經常都是這樣說,又說昨日很忙,暫時未聽到張丹峰說過令她感動到落淚的說話。

相關新聞
結束四年「姊弟戀」 洪欣嫁張丹峰 兒子當花仔 (圖)
尹蓁晞行性感 彩華暗嘲欠端莊 (圖)
成龍蠟像 羅湖招客 (圖)
「港男」編號碼 明日見傳媒 (圖)
踩單車曾險沒命 梁漢文永留陰影 (圖)
鍾舒漫25歲生辰 好友提醒計劃將來 (圖)
東莞晚會演唱 溫兆倫保持人氣 (圖)
林熙蕾恨嫁 渴望戴婚戒 (圖)
陳冠希實現一個夢 (圖)
金牌、東亞歌星缺席慶功 「勁歌王」頒獎添是非 (圖)
與媽咪結伴遊日本 容祖兒擋開黑人情緣 (圖)
詹瑞文舞台劇 梁洛施成話題 (圖)
賈曉晨父親節破例「肉麻」 (圖)
導演趙曄奪魁 韓片《極速緋聞》膺最佳 (圖)
羅拔唐尼 祖迪羅 塑造新時代妙探孖寶
李棟旭金賢珠《夥伴》過招
視事關心 裴帥久別視迷力作 (圖)
里奧仔舊愛正式宣布懷孕 (圖)
娜姐即將接梅思回美 (圖)
舊邦當榮譽博士 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多