檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年7月1日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

死前兩天綵排照曝光


http://paper.wenweipo.com   [2009-07-01]     我要評論

 娛樂網站TMZ報道,MJ為了倫敦50場復出演唱會,死前兩天在洛杉磯Staples Centre綵排,照片中的他身形消瘦,但舞姿風采不減。

 搶先報道MJ死訊的TMZ刊出MJ生前最後一次的4張舞台照片,其中一張,MJ身穿紫色長袖恤衫配黑長褲,右手拿茬薛J風,笑容燦爛。

 工作人員在綵排時都有拍攝短片,短片現正被輯錄成DVD和大碟,但推出日期未定,因為現時仍未知道短片的擁有權誰屬。

珍納或頂上

與「虛擬MJ」同台

 MJ猝死,其7月的個唱胎死腹中,主辦單位AEG Live表示,逾75萬歌迷可獲全數退款,或選擇取得有MJ親自設計圖案的紀念票。門票售82至124美元(約636至961港元),全球歌迷花了9,000萬美元(約7億港元)搶購,部分門票在網上以幾倍價錢炒賣。

 但有消息指,MJ妹妹珍納或會頂替哥哥演出部分復出個唱,MJ其他兄弟亦有可能同台演出。另有消息指,主辦單位或會繼續個唱,MJ將由數碼科技在台上虛擬出來,歌迷可以一邊欣賞音樂,一邊悼念偶像。退款詳情可登入www.MichaelJacksonLive.com ■英國《太陽報》/TMZ網站/《每日郵報》

相關新聞
MJ財產留3子女 母受惠 父出局 (圖)
87年經港訪中山 難抗孩子「誘惑」 (圖)
兩赴演唱 台歌迷最有福
拒賣資產套現 「億萬乞丐」求貸銀行
死前兩天綵排照曝光
父鐵腕教子 或阻爭監護權 (圖)
用假名月花38萬買藥
死前斥10萬購「怪雞作」
也門空巴墜機 1童奇跡生還 (圖)
失事客機曾查出毛病 (圖)
加開發「國際航線」法 助預測甲流傳播
意列車出軌 天然氣爆炸16死 (圖)
空巴A310-300已停產 (圖)
「電話不通」 醫生遲半小時打911
譴責洪政變美洲8國召回大使 (圖)
馬多夫案 料再有10人被控 (圖)
美節目現830萬乾隆古董 (圖)
美法庭判白人消防員遭歧視
F-22衝破音速一刻 (圖)
MJ與妻親熱先化濃妝 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多