檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年10月21日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 內地 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

囚犯切警手指 用指紋開獄門


http://paper.wenweipo.com   [2009-10-21]     我要評論
放大圖片

 ■內地網民網高度關注內蒙警方追捕逃犯。 中新社

 【本報訊】內蒙古第二監獄殺害獄警後越獄的逃犯,是有計劃選擇周六休息日交接班時間,警力薄弱,用刀片殺獄警,換上獄警服裝再公然逃出監獄。四名逃犯首先登上一架出租車,並劫持車上一名前來探監的女士,後來因為車內燃氣不足,逃犯再劫持一輛富康轎車逃之夭夭。

裁紙刀片 割警喉嚨

 4名逃犯有計劃地用平時出工發的裁紙刀片,首先割斷獄警的喉嚨,然後再切掉獄警的右手指頭,換上獄警服裝後再用獄警的工作卡打開第一道門,其後再用被割下來的手指指紋,打開監獄大門公然離開監獄。

 4名逃犯首先登上一架出租車,並劫持車上一名前來探監的女士,後來因為車內燃氣不足,逃犯再劫持一輛富康轎車逃之夭夭。

 4人一路沿荈m間小道向呼和浩特市南方潛逃,大批警力一度追捕四人到內蒙與山西交界處的羊群溝,距呼和浩特100公里左右。但有內蒙古媒體報道,逃犯其後兜回到縣城西北方向的舍必崖鄉附近時,在該地就擒。

相關新聞
外交白皮書出爐 海嘯促大國合作 (圖)
回首08 國際形勢變化劇烈 (圖)
新增章節論軍控 對外增信釋疑 (圖)
國家領導人全年見外媒35次 (圖)
全書共八章 外長楊潔篪作序
福建首富捐83億建慈善基金
中國富豪財富觀日趨成熟
售木材白手起家 陳發樹行事低調
白高敦促中方 赦英毒犯死刑
中國尋圓明園古物 大英博物館願協助
黃光裕涉內幕交易 最高判刑10年
熱比婭再獲日簽證 中方強烈不滿
達賴欲竄訪藏南 外交部:堅決反對
查爾斯基金會設中國分部
楚國故墓 (圖)
清掃積雪 (圖)
內蒙越獄犯 1擊斃3生擒 (圖)
獄警鬥兇徒 中數十刀犧牲
囚犯切警手指 用指紋開獄門 (圖)
文強供認姦少女玩女星 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
內地

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多