檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年10月21日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 內地 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

文強供認姦少女玩女星


http://paper.wenweipo.com   [2009-10-21]     我要評論
放大圖片

 ■即將受審的重慶市公安局原副局長文強。

 【本報訊】據《揚子晚報》報道,重慶市公安局原副局長文強涉黑案即將進入訴訟程序,「鑑於文強職務比較高和案情重大具有特殊性,此案將會在異地審理。」文強案件之所以能如此快地跨入訴訟準備期,「是因為文強9月初以來認罪態度發生了180度的大轉彎。」消息人士說,「他的心理底線已經被攻破,對自己的犯罪事實不但供認不諱,還主動補充提供一些細節。」

文強妻聞夫艷事 即帶警起贓款

 現被異地關押在貴州的文強,對待專案組人員審問時態度已經發生了180度的變化。他最初對專案組審訊人員說:「我想吃的時候就要讓我吃,想睡的時候就要讓我睡,別想用那些手段對付我,那些東西還是老子我發明的!」並且還揚言:「你們不判我死刑就罷了,要是判了我死刑,沒那麼便宜,我什麼都要說出來,大家就等茪@起死吧!」

 被「雙規」後,文強知道自己不招供一些違法事實難以過關,最初裝出很坦白的樣子,在審訊時天天講自己喜歡女人和玩女人的故事,他還主動講述一些強姦少女、玩女明星的過程,「有女明星、女歌星到重慶走穴演出,只要能想到辦法搞定她們,包括用錢買、利用女星的隱私恐嚇她們等,他都要和這些明星睡一覺。」但文強聰明反被聰明誤,他老婆本不甚與警方合作,得知文強交代的「艷事」後,「大哭不止,一直罵文強是個畜生,」消息人士說,「然後她交代了文強的一些問題,還帶蚅竣镼h挖魚塘取出了贓款。」

 另據消息稱,公安部下發第7批涉黑案件掛牌督辦通知,對全國22個省(自治區、直轄市)的48起涉黑案件進行掛牌督辦,並明確省級公安機關負責同志擔任偵查破案責任人。其中,重慶市陳明亮、黎強等涉黑案件均在此次掛牌督辦之列。

相關新聞
外交白皮書出爐 海嘯促大國合作 (圖)
回首08 國際形勢變化劇烈 (圖)
新增章節論軍控 對外增信釋疑 (圖)
國家領導人全年見外媒35次 (圖)
全書共八章 外長楊潔篪作序
福建首富捐83億建慈善基金
中國富豪財富觀日趨成熟
售木材白手起家 陳發樹行事低調
白高敦促中方 赦英毒犯死刑
中國尋圓明園古物 大英博物館願協助
黃光裕涉內幕交易 最高判刑10年
熱比婭再獲日簽證 中方強烈不滿
達賴欲竄訪藏南 外交部:堅決反對
查爾斯基金會設中國分部
楚國故墓 (圖)
清掃積雪 (圖)
內蒙越獄犯 1擊斃3生擒 (圖)
獄警鬥兇徒 中數十刀犧牲
囚犯切警手指 用指紋開獄門 (圖)
文強供認姦少女玩女星 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
內地

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多