檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年3月3日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

官世亮傳財困 遭民協踢出黨


http://paper.wenweipo.com   [2010-03-03]     我要評論

 【本報訊】(記者 明言)民協的深水鶚齙G屋區區議員官世亮,昨日正式被民協剔除黨籍。有地區人士透露,是次官世亮被民協革除職位,主要是因為他違反黨紀律,經多次及長期勸告仍無改善,最後在雙方同意下,民協剔除官的黨籍。民協主席廖成利拒絕對事件作出回應,只表示一直以來,民協核心都看好官世亮,對他有很高期望,認為官的從政之路一片光明,對於他今次離去感到心痛及可惜。

 據了解,約30歲的官世亮原為民協深水鶪銙’a區幹事,學生時代已經以兼職身份於深水鶪銙﹞u作,除地區工作外,還負責民協轄下的社企事務。民協欲擴充地區勢力,官便以地區幹事身份,參加區議會選舉,從此踏上從政之路。而官世亮今次被剔除黨籍的原因,坊間有不同的說法,民協官方回應為官世亮違反民協的議員守則,包括投放地區工作時間未達標、沒有上繳議員酬金等。

 但有地區人士透露,官世亮受財困影響,欠債纍纍,需要另覓一份全職工作,而且官之誠信亦出現問題,民協多次作出警告,都沒有任何改善,民協更於農曆年前向他提出多項質詢,要求他作出回應,但官選擇不作回覆,最後惟有開除其黨籍。

相關新聞
美利大廈改酒店 保外觀4年啟用 (圖)
美利酒店計劃
變身精品酒店 房價每晚二千
綠化率須倍增 窗口設計依舊 (圖)
私營古蹟有先例 汲取經驗保原貌 (圖)
464夾屋貨尾 呎價3千推售 (圖)
「超筍上車盤」料超額認購8倍 (圖)
舊樓改善報告 專家義工代勞 (圖)
房協推售夾屋資料簡介
港大生疑抑鬱 後巷上吊亡 (圖)
「蜥蜴仔」姦網友囚7年半 (圖)
外傭撞車身亡 3日3宗 (圖)
文匯報澳門新聞中心成立 (圖)
與澳府簽合作協議谷旅遊 (圖)
新聞中心首務 推動粵港澳合作 (圖)
全面報道澳門 本報新聞獲各界肯定
政經人語:世博訪滬 反對派理應珍惜機會
立會全體議員 有望訪世博
官世亮傳財困 遭民協踢出黨
預算案滿意度大升
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多