檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年11月16日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 紫荊廣場 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

六通拳總會 24周年聯歡


http://paper.wenweipo.com   [2010-11-16]     我要評論
放大圖片

 ■世界六通拳總會24周年會慶聯歡晚會,嘉賓曾鈺成致辭。左一譚耀宗,右二何k,右一李國強。

 香港文匯報訊 世界六通拳總會早前假座金鐘道名都酒樓,隆重舉行24周年會慶聯歡晚會,筵開百席,宣布重大發展及新年度規劃。出席嘉賓包括立法會主席曾鈺成,民建聯主席、立法會議員譚耀宗,中聯辦宣傳文體部副部長劉漢祺,全國政協委員劉夢熊和董利翔等,還有多位香港優秀青年大學生和各界嘉賓共千餘人。

吳惠權助購置北角會所

 世界六通拳總會作為非牟利健身組織,成立以來秉承造福社群、將健康送給社會、締造和諧的宗旨,熱心服務市民,不論寒暑風雨,每早在全港各大場地免費傳授六通拳健身功法,深受社會大眾讚譽。六通拳200多個練習場地遍布全港18區,學員逾2萬人。

 今年10月,在首席榮譽會長吳惠權及各界大力支持下,總會在北角馬寶道購進第3個會址,在屯門清涼法苑亦增添一所佔地8,000多平方呎的大型活力中心,可作晨練、表演、講座等活動,標誌六通拳總會發展進入新階段。

何k李國強談發展大計

 會長何k在大會致辭時表示,健康慈善,造福社會,是六通拳創辦的一貫宗旨。世界六通拳總會主席李國強透露,將在新的基礎上,廣招賢才,吸納更多新學員,培訓一批年輕教練人才,加強地區工作,做大做強會務,並希望各界繼續給予六通拳工作更多關心與支持。

相關新聞
佛聯慶65周年 500人歡聚 (2010-11-16) (圖)
龍總新屆理監事 訪中聯辦九龍工作部 (2010-11-16) (圖)
鈔坑鄉會新屆理監事就職 (2010-11-16) (圖)
政協地方幹部研習班畢業 (2010-11-16) (圖)
如新集團捐贈 兒童餐項目啟動 (2010-11-16) (圖)
六通拳總會 24周年聯歡 (2010-11-16) (圖)
香港燭光基金 湖南傳遞愛心 (2010-11-16)
龔仁心:願天下沒有孤兒 (2010-11-15) (圖)
世界噶陀法脈總會成立 (2010-11-15) (圖)
九龍東潮人聯會訪潮汕四市 (2010-11-15) (圖)
樂善堂辦慈善萬人行 (2010-11-15) (圖)
龔仁心伉儷訪河北 關注教育衛生 (2010-11-14) (圖)
探訪長者公寓 巧遇上海同鄉 (2010-11-14) (圖)
陳幼南率團赴滬潮商大會 (2010-11-14) (圖)
德儀多媒體教室贈川 (2010-11-14) (圖)
海陽成道禪寺落成 104歲本煥方丈升座 (2010-11-14) (圖)
蘇州總會返鄉親善交流 (2010-11-13) (圖)
王國強浸大暢談成功之道 (2010-11-13) (圖)
海事大學校友宴母校訪港團 (2010-11-13) (圖)
美孚荔灣坊會就職 (2010-11-13) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
紫荊廣場

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多