檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年1月5日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

劉德華與鄧萃雯青梅竹馬


http://paper.wenweipo.com   [2011-01-05]     我要評論
放大圖片

 ■左起:胡楓、吳君麗、羅豔卿及南紅齊去看騷。

 香港文匯報訊(記者 植植)繼「影迷公主」陳寶珠拖愛兒天經擔任劉德華演唱會表演嘉賓後,前晚找來鄧萃雯和羅蘭做表演嘉賓。劉德華在介紹雯女出場時表示:「我同呢個女仔係青梅竹馬,佢讀書時已經認識我,佢的努力,大家都見證到,有請……九姑娘!」雯女在萬二觀眾的歡呼及掌聲簇擁下出場,還自爆將「第一次」獻了給華仔:「我想話畀大家知,華仔係我第一個帶Daddy見的男仔!」華仔即沾沾自喜說:「係啊!我見過佢家長飽I」原來所指是兩人做同學時經常一齊玩,華仔偶爾也會到雯女家中作客,足證他們的深厚感情。

 雯女笑言沒想過華仔會以「青梅竹馬」來形容與她的關係,因一直以來都視對方為大哥哥,華仔的努力不懈更成她的奮鬥目標。華仔不禁回想當年說:「當年我見佢好想挑戰自己、好想畀人欣賞佢的演技,於是我就提名佢入訓練班!我都好叻,慧眼識英『雌』,早就知佢終有一日可成為九姑娘!」雯女坦言感激華仔賞識。雯女又笑言華仔要她在紅館開腔唱歌,初時都心驚膽戰,但既然成了九姑娘,便要做個義氣仔女。其後雯女唱出《明星》大顯功架,怨曲的腔調令氣氛更加有feel。

相關新聞
志偉是「天降Joy星」 (圖)
正與無線斟新約 阿佘要爭取加薪 (圖)
推銷健康頸鏈 琴姐現身說法 (圖)
捱霆鋒狠摑 華仔叫好 陳木勝即興要「踩多腳」 (圖)
周刊指自恃高學歷 謝安琪斥挑撥離間 (圖)
賈曉晨冒寒拍淋雨戲 《抉宅男女》煞科 (圖)
辭「金牌」乃自我挑戰 黃柏高望建平台推動廣東歌
買百張演唱會飛 林俊傑助學童欣賞 (圖)
古天樂向莫文蔚請教普通話 (圖)
劉德華與鄧萃雯青梅竹馬 (圖)
38位中國小姐聚深圳 (圖)
內地去年電影總票房破百億
范冰冰願為愛犧牲一切 (圖)
鄭家維提早與Fans過生日 (圖)
小Justin女友Selena接粉絲死亡恐嚇 (圖)
JYJ對東方神起有留戀 (圖)
蘇志燮新片演拳擊手
GD和TOP新歌遭禁播
張娜拉獲封榮譽市民
珊迪娜布洛否認 與賴恩雷諾士拍拖 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多