檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年6月11日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

曹眾因女兒變溫柔 奉命栽培偉大的「作品」


http://paper.wenweipo.com   [2011-06-11]     我要評論
放大圖片

 ■曹眾與丈夫生活美滿,她更覺現在的家庭很充實。

 香港文匯報訊(記者 焯羚)身為浙江省政協及浙江省旅遊形象大使的曹眾,一直以來用自己的影響力,盡心盡力為推廣浙江省的旅遊業出力,最近更為在港新開設的食肆「文鼎壹號」任代言人。食肆主打寧波菜,所以她特別向媒體推介多款寧波、浙江特色菜,希望給識飲識食的香港人帶來驚喜。不過她自己亦帶給我們驚喜,就是讓我們看到她生命中兩位重要的人—剛出生兩個多月的女兒,及夫婿陳先生的廬山真面目,感受到她目前一家三口的幸福指數高企。

 曹眾處理戀愛生活很低調,所以結婚及產女都給人秘密的感覺,之前曹眾被問到關於夫婿時,都三緘其口,這一晚她相約相熟的傳媒朋友x舊,接近尾聲時其營商的夫婿陳先生才現身來接她,兩人應記者要求大方合照,而陳生亦很健談,曹眾似乎不必擔心丈夫不懂面對傳媒。

不會寵壞女兒

 曹眾現時花很多心機湊女,女兒令她變得很「女人」,外出就記掛家中的愛女,加上餵人奶關係,為免有「谷奶」之苦,在外逗留數小時便要打道回府照顧女兒。夫婿讚她為人母後變得柔了,整個人也開心了。曹眾也承認此事,更笑言早知早點生BB。曹眾表示自己由十歲開始便離家加入軍隊接受培訓,可能人變得獨立硬朗,現時不同了,尤其見到女兒時母愛自然爆發,女兒令她有種重新生活一次的感覺。以前在香港的生活就只有工作,如今上有高堂下有女兒,會覺得這個家好充實,她希望未來可以好從容地生活。

 問她打算如何栽培女兒?她覺得最重要是女兒健康及開心!會否再生?她直言沒計劃,亦沒有生仔的壓力,她滿足地說:「我覺得仔女都一樣,而且BB(女兒)一時似小王子,一時似小公主。」而丈夫則幫口說:「生女好,生兒子都跑到外母家了。」曹眾透露打算去讀心理學以便教女,她希望愛女兒而不是寵壞她,「我不會太寵女兒的,有時她哭我都刻意不去理她,等她喊到收聲才去理她。」

丈夫不阻礙拍戲

 問到陳先生可會讓太太再拍戲,他說:「人對藝術的追求是不會停的,但肯定要拍些有意義的作品。現時最大的『作品』就是我們的女兒,因需要很長時間去經營,去培養好女兒。」想多生個男孩?他表示與太太有共識,順其自然,亦不想對第一個孩子分心。 對於夫婿不阻止她繼續拍戲,曹眾笑言:「我沒說不拍呀!如果有適合又覺得輕鬆的我會拍,因拍戲是自己喜歡的。雖然我都享受與朋友相聚及去旅行,但不做事不行,要做一個充實的人,可以做關於文化產業及創意的,一直有學習幕後工作,可能搞些製作吧。」

相關新聞
洋老闆熱情攬腰摸手 佘詩曼處變不驚 笑臉應對 (圖)
李晉強亂過馬路跌傷 蕭家浩曾拍《3D肉蒲團》 (圖)
候選港姐 王冠退選
參選「港姐」面對壓力庭欣當訓練 海寧頂硬上 (圖)
「鋒芝」婚變炒作越來越離譜 祖兒驚愕「柏芝攬子尋死」 (圖)
郭永淳澄清 離婚與楊愛瑾無關
蔡一傑醉駕認罪24日宣判 (圖)
王羽過勞中風 王馨平報平安 (圖)
曹眾因女兒變溫柔 奉命栽培偉大的「作品」 (圖)
導演黃建新表明《建黨偉業》 18分鐘被刪戲永遠不會公開 (圖)
吳建豪跳200次扮小飛俠 (圖)
談梁洛施的未來星途 詹瑞文稱靠緣分和實力 (圖)
與陳豪還未成情侶? 陳茵媺︰尚欠一點時間 (圖)
Lady GaGa成年輕吸金王 (圖)
30歲以下名人收入最高排行榜
相隔10年重臨香江 平井堅高歌會港迷
眾星祝賀摩根費曼 奪終身成就獎 (圖)
SM家族法國演唱會受歡迎 SJ利特爆曾欺負隊友
AKB48人氣榜登第9位 指原莉乃爆自投3票
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多