檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年6月12日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

娛聞雜碎


http://paper.wenweipo.com   [2011-06-12]     我要評論
放大圖片

 ■Lily Allen與Sam Cooper(見圖)在英國時間6月11日於St James The Great教堂舉行婚禮,據知賓客少於100位、而Miquita Oliver是其中一位伴娘。美聯社

 ■金像影帝哥連卓夫獲英女王頒授CBE勳銜。

 ■第51屆蒙地卡羅國際電視節公佈得獎名單, 《娛樂訶it人》男星Tracy Morgan在喜劇組別中奪「傑出演員獎」,此外他亦為早前同性戀的玩笑道歉。

 ■碧咸妻維多利亞於Twitter上載了小Justin簽名的結他照片,她感謝小Justin為三個兒子在結他上簽名,又指他們為此而非常開心。

 ■湯漢斯主演的電影《來佬奇緣》於新加坡影匯中放映,因此他特意開記者會與傳媒見面。他指亞洲電影有很大的潛力。

 ■女子組合4minute成員泫雅雖然腳踝受傷,但日前仍然忍痛錄影跳舞比賽節目,並被評審稱為最期待的女藝人。

 ■韓國綜藝節目《Running Man》日前在梨花大學進行錄影,事後被學生投訴遭工作人員推撞及責罵。

 ■韓國男演員金慧星昨日宣佈將於本月14日入伍。他曾出演人氣韓劇《無法阻擋High Kick》中的李民豪。

 ■AKB48第3屆總選結束翌日,官網瀏覽量一日達700萬次。

相關新聞
不適入院接受檢查 Selena指小Justin已過「岳母關」 (2011-06-12) (圖)
網上轉播吸10萬人瀏覽 SM領韓流闖歐洲隊員感榮幸 (2011-06-12)
夢露經典白裙拍賣 估價逾千萬 (2011-06-12) (圖)
心繫故鄉畢仔捐錢助重建 (2011-06-12) (圖)
SMAP齊扮香蕉 望國民日日開心 (2011-06-12)
免費聚會招待4千歌迷 KARA稱從今天起重生 (2011-06-12) (圖)
Jack White夫妻搞派對 賀離婚 (2011-06-12) (圖)
娛聞雜碎 (2011-06-12) (圖)
Lady GaGa成年輕吸金王 (2011-06-11) (圖)
30歲以下名人收入最高排行榜 (2011-06-11)
相隔10年重臨香江 平井堅高歌會港迷 (2011-06-11)
眾星祝賀摩根費曼 奪終身成就獎 (2011-06-11) (圖)
SM家族法國演唱會受歡迎 SJ利特爆曾欺負隊友 (2011-06-11)
AKB48人氣榜登第9位 指原莉乃爆自投3票 (2011-06-11)
娛聞雜碎 (2011-06-11) (圖)
婚後首次公開亮相 威廉伉儷 盛裝撐慈善 (2011-06-11) (圖)
娛聞雜碎 (2011-06-10) (圖)
《S8驚世檔案》首映 湯告魯斯 現身撐場 (2011-06-10) (圖)
金賢重 自爆曾受傷「整鼻」 (2011-06-10)
Fans趨之若鶩 Rain 泳池晒肌肉 (2011-06-10)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多