檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年9月3日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「盧比度叔叔」拍剃鬚刀廣告


http://paper.wenweipo.com   [2011-09-03]     我要評論
放大圖片

■盧比度(中)即席示範剃鬚。香港文匯報記者郭正謙 攝

 香港文匯報訊 (記者 郭正謙) 出色的球技加上拚搏的職業態度,令傑志陣中的西班牙前鋒盧比度成為本地球壇最炙手可熱的大紅人,近日這位香港足球先生更殺入廣告界,拍攝了一輯趣味十足的剃鬚刀廣告,更令他人氣急升,吸納不少「粉絲」,不過這位紅得發紫的「盧比度叔叔」未有被名氣衝昏頭腦,表示足球員只會用球場上的表現證明自己,強調今季會繼續以出色表現回報球迷支持。

 球技出色加上開朗性格,令已年屆34歲的盧比度毫無難度地融入了傑志這個大家庭,事實上,近年本地球壇不乏具質素的外援猛將,不過像盧比度這種視香港為自己第二個家、每戰必拚盡全力的外援卻寥寥無幾,這位經常高呼「我愛香港」的西班牙前鋒近日更獲得廣告商垂青,跳出球場拍廣告。

證明來港決定正確

 盧比度表示:「這次經驗很難得,十分好玩開心,再一次證明我來香港的決定是對的,我在香港得到了很多。」今午將出任正選為傑志於開幕戰迎擊晨曦,盧比度表示要更加努力才對得起支持他的球迷:「在香港我得到很多球迷的支持,我是一名足球員,只能通過表現去報答他們。」

相關新聞
中國女足今迎「老對手」 (圖)
大戰點評 入球那麼難? (圖)
女足奧外賽賽程 (圖)
國足反勝 李瑋鋒險壞新帥秀 (圖)
劉翔嚮往創造新世界紀錄 (圖)
姚明婉拒提名入名人堂 (圖)
外界點評•名人堂總裁:理解想法
外界點評•懷特侯活:做法很偉大 (圖)
傑志衛冕第一擊 不容有失 (圖)
「盧比度叔叔」拍剃鬚刀廣告 (圖)
丹麥甜心拍拖請教細威 (圖)
保特今衝擊200米金牌 (圖)
吳安儀視亨特利為榜樣 (圖)
韋健士炒車轉左手入樽 (圖)
NBA球星領軍歐錦賽報捷 (圖)
菲比斯恩師任美泳隊助教
倫敦殘奧倒數1周年
恩沙基難望再爭射手王 (圖)
科蘭:今屆大耳盃必屬國米 (圖)
賓特拿:永不再返阿仙奴! (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多