檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年11月6日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

盼上鏡靚靚去減肥 朱晨麗上圍未縮水


http://paper.wenweipo.com   [2011-11-06]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊 (記者 李慶全) 應屆港姐朱晨麗、梁麗翹及莊思明(見圖)前晚獲邀參加歡樂滿東華籌募晚宴。其中朱晨麗正忙拍《LAUGHING GOR之潛罪犯》,她也因要上鏡去減肥,平日穿的裙也變鬆,經常滑下來,不過卻未因此令上圍縮水,只是減了一些背肌和包包臉。朱晨麗早前開始跟楊盼盼學功夫,除鍛煉體能外也希望修身,她希望未來能夠一試高難度表演籌款。

談及陳美詩為無豕鴩R繩拍特輯時遇上交通意外,莊思明個人認為意外是難以預計,也覺得公司會作妥當的善後,也會安排受傷的同事做身體檢查,確保她們無恙。

另一邊廂,兩位應屆港姐許亦妮(Whitney)及朱希敏(Hyman)分別代表香港參加國際選美比賽。Whitney於上月代表香港前赴四川成都參加2011國際小姐競選,她此行準備大量戰衣應付比賽,而本身很喜歡吃辣的Whitney今次在成都吃盡不少地道辣味十足的美食。至於Hyman亦於上月出發參選本年度之世界小姐競選,與122位佳麗競逐世界小姐之寶座。Hyman和各國佳麗相處了兩個多星期,彼此建立了深厚友誼,尤其是與日本小姐、印度小姐、韓國小姐及波多黎各小姐等最為投契,Hyman亦說會以輕鬆的心情面對決賽。

相關新聞
新婚心情靚 莫文蔚派糖報喜 鄭伊健「拗頸」拒辦海底婚禮 (圖)
亞洲先生大中華賽區面試 震波男惡鬥T-back漢 (圖)
王菀之日本趕返港撐場 張敬軒稱陪去旅行補數 (圖)
官恩娜大讚男友可依靠 (圖)
盼上鏡靚靚去減肥 朱晨麗上圍未縮水 (圖)
敖犬怕尷尬 拒拍親嘴照 (圖)
賀賭王90大壽 仔女兩日搞兩場派對 超雲憂父勞累損健康 (圖)
再有與何韻詩秘婚傳聞 容祖兒:世界無奇不有 (圖)
與陳冠希劃清界線 薛凱琪稱被對方當男生 (圖)
明年再推廣東碟 Twins試寫輕快歌 (圖)
港導演林子皓拍新戲 親到貴州采風
工作「瘋忙」 黃奕:感覺充實 (圖)
X JAPAN開騷為PATA慶生 YOSHIKI穿旗袍 獅子山下贈港迷 (圖)
露美慧柏絲 羅馬封后 章子怡奪個性女演員獎 (圖)
Kris Jenner不想女兒與前男友復合 (圖)
不受緋聞影響 小Justin與Selena未分手 (圖)
45歲首次當爸 東山紀之喜獲千金 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多