檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月9日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

滑雪坡上攜女受傷 畢彼特持拐杖契鏽q泉影帝


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-09]     我要評論
放大圖片

■手持拐杖到場的畢佬,在後台細心欣賞獎座。 美聯社

美國時間1月7日,第23屆棕櫚泉國際電影節(Palm Springs International Film Festival)頒獎典禮在加州舉行,雖然不少得獎名單早於上月公布,但得獎者依然喜上眉梢。其中畢彼特(Brad Pitt)及米雪威廉絲(Michelle Williams)在典禮中榮膺影帝、影后,而手執拐杖到場的畢佬就為自己受傷一事解畫。

畢佬在愛侶安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)陪同下到達頒獎典禮現場,早前畢佬被拍得手持拐杖離開比華利山的護膚中心,有指他是弄傷膝頭令韌帶撕裂,不過原因未明。是夜他仍是拐杖不離手,終於在媒體追問下,他娓娓道出原因。

畢佬與女兒無大礙

他表示自己是於滑雪坡上受傷,「當時我抱著我的女兒,卻不慎失足跌倒。」但是他亦補充︰「但大家都沒大礙。」畢佬於典禮上憑《生命樹》、《魔球》勇奪「男演員成就獎」,他先是向觀眾感謝,及後又俏皮地道︰「就像你們一樣,我還未看《生命樹》,但已耳聞我們是非常好的。」他又感謝曾合作過的演員,如Jonah Hill、辛潘(Sean Penn)及Jessica Chastain等,他還開Jessica的玩笑,稱她產量多,笑指通常在色情行業工作的女星才會如此成功,令人欽佩。而Jessica也於當晚奪得「Spotlight獎」。女星米雪則以《情迷夢露7天》拿下「女演員成就獎」,她亦感謝拍檔Kenneth Branagh。

畢佬好友兼競爭對手佐治古尼(George Clooney),雖然只得「主席獎」,但他也攜女友Stacy Keibler,不讓畢佬專美。此外,《Extremely Loud & Incredibly Close》的導演Stephen Daldry拿下「年度導演獎」、Octavia Spencer則以《寫出友共鳴》拿下「突破表演獎」。  ■文︰Wyman

相關新聞
滑雪坡上攜女受傷 畢彼特持拐杖契鏽q泉影帝 (2012-01-09) (圖)
互動繁多 兩度安歌 CNBlue甜言蜜語U港迷 (2012-01-09) (圖)
Rihanna網上賀Beyonce誕女 (2012-01-09)
《福布斯》最賺錢銀幕情侶 榮恩 妙麗吸金逾327億 (2012-01-08) (圖)
CNBlue各司其職不搶位 鄭容和:現在身材最Fit (2012-01-08) (圖)
Vanessa Hudgens孖男友睇NBA (2012-01-08) (圖)
傳尊尼特普與Vanessa戀情告急 (2012-01-08) (圖)
已婚劉青雲 獲大馬女影迷唱山歌示愛 (2012-01-08) (圖)
自攜20人舞團亮相 金賢重 亮相遼寧衛視春晚 (2012-01-08) (圖)
娛樂雜碎 (2012-01-08) (圖)
茱兒芭莉摩亞心動 3度做新娘 (2012-01-07) (圖)
暫無意結婚 Ricky Martin想要女兒 (2012-01-07) (圖)
Scissor Sisters香港開騷惹尖叫 (2012-01-07) (圖)
娛樂雜碎 (2012-01-07) (圖)
Mila Kunis 任Dior新代言人 (2012-01-07) (圖)
小野麗莎首張全日語碟面世 (2012-01-07) (圖)
200歌迷接機 迎CNBlue 3度訪港 (2012-01-07) (圖)
金賢重正式登陸日本 教女粉絲送護膚品給男友 (2012-01-07)
狄美摩亞畏懼失去被愛價值 (2012-01-06) (圖)
前妻「籮霸」有新歡 馬克不甘落後 戀上女模 (2012-01-06)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多