檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月9日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Rihanna網上賀Beyonce誕女


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-09]     我要評論

 據外國媒體報道,女歌手Beyonce於美國時間周六,在紐約的Lenox Hill醫院誕下女嬰,她與丈夫Jay-Z更為女嬰起名為「Blue Ivy Carter」,E! News稱有幾個來源證實消息。不過最有力的證據還是名人們的祝賀,如Rihanna在Twitter上寫道︰「歡迎小公主Carter來到世界!親愛的阿姨Rih。」而Russell Simmons則寫道︰「恭喜我的好朋友Beyonce和Jay-Z。」此外有報道指夫妻二人先以130萬美元(約1,000萬港元) 包下醫院的第4層樓。消息至截稿前也未有官方的回應。而日本女星小雪也為松山研一誕下男嬰。

另一邊廂,美國國家影評人協會獎(NSFC)亦公布得獎名單,畢彼待(《生命樹》、《魔球》)及姬絲汀鄧絲(《世紀末婚禮》)稱帝封后,而《世》亦拿下最佳電影的殊榮。  ■文︰Wyman

相關新聞
滑雪坡上攜女受傷 畢彼特持拐杖契鏽q泉影帝 (2012-01-09) (圖)
互動繁多 兩度安歌 CNBlue甜言蜜語U港迷 (2012-01-09) (圖)
Rihanna網上賀Beyonce誕女 (2012-01-09)
《福布斯》最賺錢銀幕情侶 榮恩 妙麗吸金逾327億 (2012-01-08) (圖)
CNBlue各司其職不搶位 鄭容和:現在身材最Fit (2012-01-08) (圖)
Vanessa Hudgens孖男友睇NBA (2012-01-08) (圖)
傳尊尼特普與Vanessa戀情告急 (2012-01-08) (圖)
已婚劉青雲 獲大馬女影迷唱山歌示愛 (2012-01-08) (圖)
自攜20人舞團亮相 金賢重 亮相遼寧衛視春晚 (2012-01-08) (圖)
娛樂雜碎 (2012-01-08) (圖)
茱兒芭莉摩亞心動 3度做新娘 (2012-01-07) (圖)
暫無意結婚 Ricky Martin想要女兒 (2012-01-07) (圖)
Scissor Sisters香港開騷惹尖叫 (2012-01-07) (圖)
娛樂雜碎 (2012-01-07) (圖)
Mila Kunis 任Dior新代言人 (2012-01-07) (圖)
小野麗莎首張全日語碟面世 (2012-01-07) (圖)
200歌迷接機 迎CNBlue 3度訪港 (2012-01-07) (圖)
金賢重正式登陸日本 教女粉絲送護膚品給男友 (2012-01-07)
狄美摩亞畏懼失去被愛價值 (2012-01-06) (圖)
前妻「籮霸」有新歡 馬克不甘落後 戀上女模 (2012-01-06)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多