檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月9日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

互動繁多 兩度安歌 CNBlue甜言蜜語U港迷


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-09]     我要評論
放大圖片

■4子落力演出,炒熱氣氛,容和把頭倚在正信肩膀,令他差點笑場。

香港文匯報訊(記者 陳敏娜)韓國花美男4人樂隊CNBlue前晚一連兩日假亞博10號展覽館舉行演唱會,吸引合共逾8,000歌迷朝聖。

甫出場,容和即用英文大叫「香港」,4子一連唱出《直覺》、《Ready N Go》及《Voice》炒熱氣氛。當Bass手正信演唱《Ready N Go》時,容和走近他身旁,還把頭倚在其肩膀上,令正信差點笑場。

敏赫為開騷失眠

整晚4子與歌迷互動頻繁,如唱出《Love Girl》前,容和叫歌迷舉高雙手拍手,並指揮4邊歌迷分別唱出「L、O、V、E」。輪到宗泫主唱《kimio》時,容和則與正信互片結他,引來歌迷尖叫連連。在MC環節中,他們更入鄉隨俗,以廣東話打招呼和介紹自己,雖然鼓手姜敏赫錯把自己介紹成「光」敏赫,而正信也說錯成「宗」信,但勝在有誠意。他們表示很開心終於來到香港,指香港是亞洲巡迴演唱會的首站,特別興奮,正信指開騷前一晚嚐了點心,容和則帶動大家說出「Hello, CNBlue」。敏赫自爆開騷前一晚因太緊張而失眠,之後他還一邊拍打小鼓,一邊獨唱有份參演的韓劇《你迷上我》插曲《星》。

中場時,熒幕播出他們自介玩音樂的原因,及多謝一直在身旁支持他們的歌迷的片段後,4子換上西裝登場,在拔萃男書院弦樂團的伴奏下,接連唱出《Y, Why...》、《Teardrops In The Rain》等抒情慢歌,唱到《I don't know why》時,他們還來個日文、韓文混合版。及後,他們再唱出《Tattoo》、《Now or Never》等多首快歌,令會場升溫。當他們唱完《In my head》後,高呼:「我愛香港!」稱今晚度過了一段美好時光,承諾很快會再回來開唱,還用廣東話大讚:「好正!」

 安歌時,他們換上演唱會Tee,獻唱出道曲《孤獨的人》及《LOVE》後,容和示意正信帶唱《你迷上我》,自己即把演唱會毛巾掛在頸上,又扭成一團用口咬住,才把毛巾拋下台,還感性地說:「我永遠不會忘記這晚!」令歌迷甚為感動。唱完最後一曲《愛情光》後,難敵歌迷熱情,4子再度安歌,唱出《Try again, Smile again》,容和還把咪高峰吊向歌迷,引來全場大合場。謝幕時,他們扔了結他pick、手樽、鼓棒等到台上,亦有歌迷拋公仔上台。及後,他們在Facebook指很享受是次演出,並再次多謝歌迷。

相關新聞
滑雪坡上攜女受傷 畢彼特持拐杖契鏽q泉影帝 (2012-01-09) (圖)
互動繁多 兩度安歌 CNBlue甜言蜜語U港迷 (2012-01-09) (圖)
Rihanna網上賀Beyonce誕女 (2012-01-09)
《福布斯》最賺錢銀幕情侶 榮恩 妙麗吸金逾327億 (2012-01-08) (圖)
CNBlue各司其職不搶位 鄭容和:現在身材最Fit (2012-01-08) (圖)
Vanessa Hudgens孖男友睇NBA (2012-01-08) (圖)
傳尊尼特普與Vanessa戀情告急 (2012-01-08) (圖)
已婚劉青雲 獲大馬女影迷唱山歌示愛 (2012-01-08) (圖)
自攜20人舞團亮相 金賢重 亮相遼寧衛視春晚 (2012-01-08) (圖)
娛樂雜碎 (2012-01-08) (圖)
茱兒芭莉摩亞心動 3度做新娘 (2012-01-07) (圖)
暫無意結婚 Ricky Martin想要女兒 (2012-01-07) (圖)
Scissor Sisters香港開騷惹尖叫 (2012-01-07) (圖)
娛樂雜碎 (2012-01-07) (圖)
Mila Kunis 任Dior新代言人 (2012-01-07) (圖)
小野麗莎首張全日語碟面世 (2012-01-07) (圖)
200歌迷接機 迎CNBlue 3度訪港 (2012-01-07) (圖)
金賢重正式登陸日本 教女粉絲送護膚品給男友 (2012-01-07)
狄美摩亞畏懼失去被愛價值 (2012-01-06) (圖)
前妻「籮霸」有新歡 馬克不甘落後 戀上女模 (2012-01-06)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多