檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月26日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

薛凱琪上圍縮無可縮


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-26]     我要評論
放大圖片

 ■卓韻芝和法籍緋聞男友。

 香港文匯報訊 (記者 李思穎) 薛凱琪(Fiona)、孫耀威及沈志明前晚出席某酒商品牌派對,同場還有卓韻芝和法籍緋聞男友擔任模特兒,二人更大方合照。Fiona正忙著為7月的處女演唱會積極綵排,現時已瘦掉5、6磅,問到上圍有否縮水?她笑說:「沒有,佢都知唔可以再縮,因縮無可縮,所以覺得沒什麼改變。」為求專心應付這次個唱,Fiona不惜推掉電影、劇集工作,雖然有所損失,她覺得不能以錢去衡量,同時感謝公司寧願放棄賺錢機會,也給予時間她專心排練。孫耀威對於郁女藝人因醉酒出事,他表示女友陳美詩的酒量不錯,而且很有分寸,所以不用擔心。說到男藝人裸照新聞,他謂近日的風化案報道已經氾濫,又強調不認識涉案中人,問到有否被邀請過?他笑說:「沒有,自己沒有市場,從來沒遇過被邀拍性感相,又沒給女富商搵過,我都要檢討一下,可能我太純潔,不是他們杯茶。又,卓韻芝與法籍緋聞男友大方合照,又主動拉對方一起做訪問,完全沒有尷尬,但當被要求Kiss時,卓韻芝即耍手擰頭,強調彼此只是朋友,而男方則讚她美麗。

相關新聞
曭萓袺z從曼玉手中搶走女主角 (2012-05-26) (圖)
薛凱琪上圍縮無可縮 (2012-05-26) (圖)
苗可秀讚李小龍爽直 (2012-05-26) (圖)
魏德聖攜新片登陸西安 (2012-05-26) (圖)
李曼筠不捨甄文達灑淚 (2012-05-26) (圖)
單紫寧下月巴拿馬開騷 (2012-05-26) (圖)
蓋鳴暉盼crossover再擦新火花 (2012-05-26) (圖)
許秦豪特備禮物 康城為曭蛩y生日 (2012-05-25) (圖)
姜文新戲海報曝光 鞏俐或參演 (2012-05-25)
關錦鵬與Alexander 康城交流 (2012-05-25) (圖)
江語晨視始源為夢想男士 (2012-05-25) (圖)
白健恩排舞台劇體會深 (2012-05-25) (圖)
馮紹峰公開與倪妮戀情 (2012-05-25) (圖)
孖Jessica C.喱士裝亮相首映 Ana R.失守當眾露點 (2012-05-24) (圖)
鄧麗欣四川拍戲羽絨跟身 (2012-05-24) (圖)
與連詩雅拍咀戲 關楚耀全身濕 (2012-05-24) (圖)
曭蛦璈鴙u康城谷新片 (2012-05-24) (圖)
獲珍姐承諾拍劇有對白 黃翠如視TVB為夫家 (2012-05-24) (圖)
否認做環球一姐 吳雨霏工作排至2013年 (2012-05-24) (圖)
張靜初任藝術周形象大使 (2012-05-24)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多