檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月1日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

章子怡難忍挑釁 誓討回公道


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-01]     我要評論
放大圖片

■章子怡向記者表示,針對近日某些媒體出現對其的各種傳言,她將用法律的手段追究到底。 中新社

香港文匯報訊(記者 何玫 安莉 海口報道)海口市前晚舉行電影頒獎禮,劉青雲憑借《奪命金》中「三腳豹」角色獲得最佳男主角獎,而葉德嫻(Deanie姐)則藉《桃姐》中的出色表現獲最佳女主角獎。當晚《奪命金》並奪4項大獎,成大贏家。是晚另一焦點是內地女星章子怡,在頒獎後的慶功宴上,對「被調查,禁出境」傳言做了回應。章子怡認為這個傷害不僅是針對她個人,還抹黑了整個電影圈,利用社會熱點事件來挑釁大眾,愚弄大眾,不能容忍。

近日因捲入「被調查,禁出境」傳言而備受關注的章子怡,身穿一襲金色深V禮服性感高調亮相,並獲大會頒電影推廣貢獻獎。現場所見,章子怡心情大好,她面露微笑地向傳媒透露,早前一日還在趕拍《一代宗師》的戲,是特別趕過來的。燦爛的笑臉顯示其心情完全沒有被近日的負面新聞所影響。她上台領獎時表示,從非常青澀的演員走到今天,靠電影同行幫助、導演提攜、演員支持及自己的努力和耕耘,她希望自己的對電影的這份執著與熱愛永不退卻。

利用社會熱點愚弄大眾

在頒獎後的慶功宴上,章子怡對「被調查,禁出境」傳言做了回應。她先問候大家,感謝媒體朋友們這麼晚了還在工作,耽誤你們一點點時間,很快大家就可以去吃宵夜了!

章子怡表示,她已去香港見律師,明確表明了態度,這個新聞是一個徹頭徹尾的謊言,子虛烏有的傳言,字裡行間都是污衊和誹謗,無論付出什麼代價,一定會追回一個公道,要用法律手段去追究對方的責任。

章子怡認為這個傷害不僅是針對她個人,還抹黑了整個電影圈,利用社會熱點事件來挑釁大眾,愚弄大眾,不能容忍。她已得到了很多的支持。章子怡表示,事件已進入到法律程序,希望侵權媒體盡快給她一個交代。當有記者問她心情如何時,章子怡稱不會因這樣的事情影響自己的心情和工作,並滿懷信心地表示「相信是一個讓人滿意的結果!」

杜琪腄m奪命金》奪4獎

另外,由杜琪葥齙阞滿m奪命金》,奪得最佳導演、最佳編劇、最佳男主角及最佳女配角4項大獎。劉青雲雖然在港失落男主角,但在今次頒獎禮獲得最佳男主角獎,而葉德嫻則藉《桃姐》中的出色表現獲最佳女主角獎。

獲得影帝的劉青雲非常興奮,他發表獲獎感言時稱海口非常漂亮,並意味深長地說:「拍杜琪萿犒q影終於拿獎了。」而葉德嫻的一句「第一次在祖國(內地)拿獎,很開心」則引發了全場雷鳴般的掌聲和歡呼聲。當被主持人問到《桃姐》拿獎是否拿到手軟時,葉德嫻開心地表示「有多少收多少,一點都不嫌多。」

倪妮 馮紹峰戀情被擺上台

憑借《金陵十三釵》迅速竄紅的新生代謀女郎倪妮以57%的得票率獲得觀眾票選最受矚目女演員獎。近日因高調公開與「八爺」馮紹峰的戀情,倪妮也成了主持人八卦的對象,當男主持邱啟明問她是否有計劃拍攝清宮戲時,倪妮以手掩面而笑,不予作答。臨下場時,女主持李艾靈機一動說了句:「問馮(紹峰)先生好」,倪妮立即答了個「好」,委婉地承認了兩人的戀情。

相關新聞
章子怡難忍挑釁 誓討回公道 (2012-06-01) (圖)
獲公司l錢力捧 陳僖儀6月開騷會歌迷 (2012-06-01) (圖)
讚萬子為人Funny 薛凱琪自覺喜劇演員難做 (2012-06-01) (圖)
黃馨Alex Fung共諧連理 (2012-06-01) (圖)
熊黛林定居香港 物色豪宅 (2012-06-01) (圖)
黃德斌背心上陣碎料 (2012-06-01) (圖)
志偉替孫女改名曾詩雨 (2012-06-01) (圖)
黃貫中爆大肚朱茵極奄尖 (2012-05-31) (圖)
被鄉親追問何時帶女友回東莞 王祖藍自爆是Esaon遠房親戚 (2012-05-31) (圖)
「小提琴神童」陳慶麗 首張專輯將全球發行 (2012-05-31) (圖)
完成個唱恐失落 學友回歸家庭生活 (2012-05-31) (圖)
趙碩之為保市場唔認拍拖 (2012-05-31) (圖)
房祖名奉旨擒「胸」 (2012-05-31) (圖)
鄭秀文聽音樂助入睡 (2012-05-31)
未敢挑戰學友過百場巡唱紀錄 Eason遭歌迷喝令減肥 (2012-05-30) (圖)
Lollipop F韓國世博演出受歡迎 (2012-05-30) (圖)
鄭欣宜澄清妹妹無意入娛圈 (2012-05-30) (圖)
韓燕否認拒陪客致工作減 (2012-05-30) (圖)
冰封裂紋逼真 周迅自喻「瓷娃娃」 (2012-05-30) (圖)
苗可秀曾考慮打Botox駐顏 (2012-05-30) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多