檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月6日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

暑假活動由太太負責 克勤 為歐國盃與世隔絕


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-06]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 梁靜儀) 李克勤(見圖)昨日聯同盧凱彤及男子組合Shine,到港台出席《太陽計劃2012》活動,現場並頒贈「太陽Daddy」委任狀給克勤,以及首播盧凱彤及Shine合唱的主題曲《呼喊青春》。

 相隔多年再參與太陽計劃活動的克勤,表示將會參與當中的足球訓練計劃。問到會否帶大仔李立仁一同參與?克勤說:「他只有四歲半,還很細個,兒子只有興趣睇球賽,踢就沒興趣,他較喜歡打golf。而夏天我會讓他學游泳,將來被人掉落水都唔會浸親,不過暑假活動都由太太負責。」克勤本周五開始便要為now主持歐洲國家盃,他表示屆時會與世隔絕,並笑道:「預計每日凌晨五點才收工,基本上會在now沖涼,之後睡柴房(雜物房),住十幾日,入面有張尼龍床,有部轟轟聲的冷氣機,主要不想吵醒家人,又不想畀兩個早起身的小朋友吵醒我。」他又笑言不怕兒子會誤會父母鬧交分房睡。

 另外,近日環球合唱的回歸紀念歌曲被網友踩他們擦鞋?克勤表示身為公民愛國家不覺得有問題,每人各自有不同的睇法,他不能阻止,而做這件事的出發點也是好的,他會聽取大家意見。

相關新聞
暫未收到B女「齋薑醋」 陳慧琳心急與華仔對親家 (2012-06-06) (圖)
陳鍵鋒與佐藤英明 惺惺相惜 (2012-06-06) (圖)
暑假活動由太太負責 克勤 為歐國盃與世隔絕 (2012-06-06) (圖)
Shine宣佈個唱加場 (2012-06-06) (圖)
張曭 首任出品人信心十足 (2012-06-06) (圖)
舒淇 二手玩具送偏鄉 (2012-06-06) (圖)
劉心悠 泰國拍廣告兼賀生日 (2012-06-06) (圖)
老公病癒下月復工 田蕊妮偕杜汶澤赴美慶棉婚 (2012-06-05) (圖)
趙碩之自爆「凸點」影劇照 (2012-06-05) (圖)
周柏豪無懼當年裸照外洩 (2012-06-05) (圖)
Robynn & Kendy轉行擔心收入 (2012-06-05) (圖)
薛凱琪浸河 無懼水蛇纏身 (2012-06-05) (圖)
吳雨霏親選靚仔擔任MV男角 (2012-06-05) (圖)
上海電影節公布第二批金爵獎提名 高群書霍建起作品入圍 (2012-06-05)
港姐赴英前先淘汰13名佳麗 (2012-06-04) (圖)
楊思琦不為女兒減工作 (2012-06-04) (圖)
Angelababy幫趙又廷塗指甲油 (2012-06-04) (圖)
連詩雅否認有更激慾照 (2012-06-04) (圖)
粉絲無禮 偶像「埋單」 羅志祥再三向秋生道歉 (2012-06-03) (圖)
導演上演求婚真人騷感人:Angelababy流露恨嫁心 (2012-06-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多