檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月6日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張曭 首任出品人信心十足


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-06]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 張曭菗Q日在北京現身拍攝《裸愛》,出品人兼主演演員張曭菕]見圖)攜黃維德、張馨予、內地超人氣偶像陳翔、性感型男顧又銘、沈芳熙、內地「小謝霆鋒」石天碩齊齊亮相,宣布電視劇開機。當天的儀式上,曭菢漲艇H「張老闆」的身份面對媒體,對於第一次以出品人的身份參與影視劇,張曭蛬﹛G「這部電視劇我也有參與投資,感覺很特別,以前都是做演員拍戲,這次卻是坐在戲外來做很多幕後的事情,來幫助年輕的演員演戲,來鼓勵他們,給他們信心,讓我感覺非常不一樣。」

 昨日並沒有張曭菄瑰艇驉A但是在開機儀式結束後,張曭菬癡S有馬上離開,而是來到拍攝現場,坐在了監視器前,認真觀看劇中兩位年輕演員沈芳熙和石天碩的拍攝。在觀看的過程中,張曭菑@直緊緊盯著監視器,不錯過兩位演員表演的任何一個細節,還不時和導演溝通,指出她看出的問題。在反覆看了幾遍後,張曭菪傮N現場工作人員把兩位演員叫到自己身邊,先是和兩人一起看了這場戲的回放,然後又把自己剛才看到的問題很耐心的跟兩位演員講了出來。因為在這場戲中,沈芳熙飾演的是一位已經懷孕6個月的孕婦,但是沈芳熙並沒有做過母親,所以孕婦的感覺做得不是很對。已經是兩個孩子媽媽的張曭蛝簳H芳熙說:「女人懷孕6個月的時候是最舒服的時候,狀態也是比較不錯的,走路時不用特別的小心,自然就好,不要太緊張,不用考慮太多,舒服就好。」

相關新聞
暫未收到B女「齋薑醋」 陳慧琳心急與華仔對親家 (2012-06-06) (圖)
陳鍵鋒與佐藤英明 惺惺相惜 (2012-06-06) (圖)
暑假活動由太太負責 克勤 為歐國盃與世隔絕 (2012-06-06) (圖)
Shine宣佈個唱加場 (2012-06-06) (圖)
張曭 首任出品人信心十足 (2012-06-06) (圖)
舒淇 二手玩具送偏鄉 (2012-06-06) (圖)
劉心悠 泰國拍廣告兼賀生日 (2012-06-06) (圖)
老公病癒下月復工 田蕊妮偕杜汶澤赴美慶棉婚 (2012-06-05) (圖)
趙碩之自爆「凸點」影劇照 (2012-06-05) (圖)
周柏豪無懼當年裸照外洩 (2012-06-05) (圖)
Robynn & Kendy轉行擔心收入 (2012-06-05) (圖)
薛凱琪浸河 無懼水蛇纏身 (2012-06-05) (圖)
吳雨霏親選靚仔擔任MV男角 (2012-06-05) (圖)
上海電影節公布第二批金爵獎提名 高群書霍建起作品入圍 (2012-06-05)
港姐赴英前先淘汰13名佳麗 (2012-06-04) (圖)
楊思琦不為女兒減工作 (2012-06-04) (圖)
Angelababy幫趙又廷塗指甲油 (2012-06-04) (圖)
連詩雅否認有更激慾照 (2012-06-04) (圖)
粉絲無禮 偶像「埋單」 羅志祥再三向秋生道歉 (2012-06-03) (圖)
導演上演求婚真人騷感人:Angelababy流露恨嫁心 (2012-06-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多