檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月24日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

梁志祥拍劉江華 八鄉商發展


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-24]     我要評論
放大圖片

■張學明陪同劉江華、梁志祥到元朗八鄉拉票。

 香港文匯報訊(記者 鄭治祖)還有兩個多星期便是立法會選舉投票日,各大政黨都把握時間,深入選區,爭取選民支持。出選「超級區議會議席」的民建聯副主席劉江華,昨日就夥拍出戰新界西地區直選的民建聯梁志祥,到訪元朗八鄉,探訪八鄉鄉事委員會、八鄉上村村公所、上村蓮花地和橫台山村村公所,並向村民拉票,承諾若當選立法會議員,會合力爭取更多政策,配合元朗區和鄉郊的迅速發展。陪同他們落鄉的鄉議局副主席張學明直言,今屆立選並不存在民建聯與鄉議局之間有任何不和的情況,鄉議局主席劉皇發前日更簽署支持同意書,公開支持劉江華和梁志祥的參選。

解釋一人兩票投票方法

 劉江華、梁志祥以及民建聯張學明,身兼梁志祥助選團隊成員的八鄉鄉事委員會主席曾憲強,一同探望八鄉各村的鄉村父老,劉江華向各位鄉親解釋今屆立法會選舉「一人兩票」的投票方法,並表示關注新界區整體發展規劃。

 本身是元朗八鄉原居民的梁志祥呼籲八鄉鄉民齊心協力,應對元朗區面對迅速發展帶來的各種不同問題,包括港珠澳大橋等大型工程,以及區內人口快速增長等。

張學明籲鄉民支持劉梁

 張學明特地向村民推薦劉江華和梁志祥,呼籲元朗區的選民、鄉議局和鄉事派全力支持兩人出選立法會,壯大民建聯、鄉議局的力量,在新一屆立法會內形成合力,推動成立專責小組專注於解決新界區的發展和鄉郊事務。

 對於坊間種種有關今次立法會選舉的傳聞,張學明強調,根本不存在民建聯與鄉議局之間出現任何尷尬、不協調、不和的問題。他說,事實上,大家為了爭取建制派更多議席,同意派出更多、更年輕、更強和更有能力的人出選。張學明指鄉議局主席劉皇發前日更簽署支持同意書,公開支持劉江華和梁志祥的參選。

相關新聞
香江今迎「金旋風」 市民盼睹國手風采 (圖)
各有各偶像 港生最雀躍 (圖)
幸運觀眾可挑戰乒羽冠軍 (圖)
內地金牌運動員訪港行程
金牌選手 榮耀香江 (圖)
酒樓「老鼠平」騙破欠基金重囚3年 (圖)
判辭摘要
刑期同類最長 妻證據不足脫罪
張建宗:警惕僱主莫以身試法 (圖)
商界促凍低資 勞方力爭33元
58%市民挺時薪增至35
謝偉俊:一直「獨立」做實事 (圖)
黃成智名下機構派麵包涉賄選 (圖)
譚香文黃洋達夾擊胡志偉 (圖)
劉江華僅微超馮檢基 (圖)
立法會選舉最新民調
89%選民最重視民生政綱
「譚總廚」落力保陳恆鑌入立會 (圖)
民記小廚菜單
梁志祥拍劉江華 八鄉商發展 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多