檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年11月4日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

南華傑志力求再響勝鼓


http://paper.wenweipo.com   [2012-11-04]     我要評論
放大圖片

 ■朱兆基要帶領傑志走出低潮。 資料圖片

 香港文匯報訊 (記者 郭正謙) 上場聯賽雙雙失分的南華和傑志,今日分途出擊力爭重響勝鼓。目前位列聯賽第2位的南華雖然落後傑志2分,不過打少1場的優勢令「少林寺」仍有機會衝擊榜首,教練廖俊輝表示要壓過傑志「1分都不能少」,今日下午5時30分假旺角場對標準流浪不容有失,不過狄卡奧及謝家強均因傷倦勤,仍有傷在身的陳偉豪今仗要臨危受命復出抗敵(now634台今日5:00p.m.直播)。而傑志則於下午2時30分作客大埔運動場對和富大埔(now634台今日2:00p.m.直播),門票分收60元、長者及學生特惠票20元兩種。

南華上仗意外被南區悶和0:0痛失2分,幸好爭標最大對手傑志同樣失分於屯門腳下,才不致被拉開距離,教練廖俊輝強調球隊不可再重蹈覆轍:「對南區一仗後,我們已集中訓練更多進攻模式,務求打破對手的死守戰術。流浪整體實力不弱,我們必須小心迎戰。」

陳偉豪負傷披甲

 南華近期受到傷兵問題困擾,尤其是中場指揮官狄卡奧今仗因傷缺陣,勢將削弱球隊組織力,而後防亦有謝家強因傷倦勤,廖俊輝表示養傷多時的陳偉豪今仗將火速回歸:「陳偉豪的傷未完全康復,不過今仗有多名傷兵下無奈要他『紮住上』,與李志豪合組中堅拍檔。」前線方面,新援摩路將擔正攻堅,迪亞高及李康廉於兩翼支援,廖俊輝坦言摩路狀態未達巔峰,不過相信他的質素仍可大大加強球隊攻力。

而傑志近期則出現一個小低潮,被屯門迫和後,周中在滬港盃更慘吞上海隊四蛋,球員征戰頻繁下,明顯疲態畢露,主帥甘巴爾認為漫長的球季,球員狀態有高有低無可避免,這亦是傑志再進一步需要克服的困難,佐迪、林嘉緯今仗將會重新擔當正選,希望及早獲得入球全取3分。

相關新聞
中超落幕 琱j歷史性衛冕 大連實德黯然離別 (圖)
球迷深情告別 不肯離場 (圖)
中超第30輪賽果 (圖)
2012中超最終排名榜 (圖)
男女同池較量 劉子歌初試牛刀 (圖)
花滑中國盃 龐清佟健拔頭籌 (圖)
中華拾錦:鄭潔因病退出索非亞賽
中華拾錦:加特林領跑城牆馬拉松 (圖)
中華拾錦:國羽世青賽慘遭滑鐵盧
南華傑志力求再響勝鼓 (圖)
南區勇破公民開齋 (圖)
港羽男雙世青賽歷史性摘金
鍾伯光專欄:勿讓教練犧牲在政治漩渦中 (圖)
波蘭小子大師賽 續演巨人殺手 (圖)
3連敗 湖人34年最差開季 (圖)
NBA常規賽周日賽程 (圖)
NBA常規賽周五賽果 (圖)
NBA速報:夏頓得分創新高搶鏡 (圖)
NBA速報:新秀狀元輕微腦震盪
印尼女羽雙打停賽刑滿
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多