檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年4月23日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 工商資訊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

bulthaup追求極致 體驗未來


http://paper.wenweipo.com   [2013-04-23]     我要評論
放大圖片

 全球頂級廚櫃界的領導者bulthaup,由1949年自德國創立至今,一直追求極致。最新廚櫃以「indenraumwachsen」(通過功能創造空間)為理念,設計出與別不同的廚房。bulthaup早前特別舉行「最新概念廚櫃」傳媒預覽,率先向傳媒介紹bulthaup最新廚櫃系列,並邀請了著名導演劉偉強為嘉賓,進行揭幕儀式並分享心得,共同體驗bulthaup革新建造的廚櫃。

 嶄新的bulthaup廚櫃系列繼2012米蘭傢具展後,首次在香港展出。記者會現場劉導演親身分享對飲食及廚櫃的極致要求,bulthaup更奉上蛋糕提前為劉導演慶祝生日及預祝劉導演在香港電影金像獎上有好成績。劉導演表示:「bulthaup一直享譽廚櫃界,由設計理念至工藝用料都一絲不苟,是次的最新廚櫃系列更令我嘆為觀止;這套廚櫃實用性高,外形靈活多變且美觀,實在令我也感到心動,想添置一套在家中。」

 bulthaup自1949年創立品牌開始至今,設計及出品之廚櫃系統,一直為業界中的翹楚,並不斷領導廚房設計及技術革新。隨著社會的不停演變,bulthaup努力配合人們的生活模式,及鑽研製造技術,旨在創造和設計嶄新的廚房空間,令廚房變成優質、奢華生活環境的一部分。bulthaup推出的產品,結合簡約且永琲熙]計、超凡的工藝、最頂級的材質以及人體工程學,適合不同尺寸大小的空間,締造跨越時間、空間的廚房美學。

相關新聞
bulthaup追求極致 體驗未來 (2013-04-23) (圖)
東亞推出全新品牌計劃為客戶提供新增值服務 (2013-04-23) (圖)
新地獲亞洲卓越大獎6殊榮 (2013-04-23) (圖)
海口國家高新區——未來十年科技新城 (2013-04-22) (圖)
香港環協辦兩地青年合作節約 (2013-04-22) (圖)
好玩四川學生紀錄片賽啟動 (2013-04-22) (圖)
耀中樂韻歡慶80載教育成就 (2013-04-19) (圖)
中海外夥親切創作兒童友善空間 (2013-04-19) (圖)
2013「中國海外×親切」內地+香港學生繪畫比賽部分得獎名單 (2013-04-19) (圖)
貴州省安順市來港招商引資 (2013-04-18) (圖)
2013安利心動台灣萬人遊 民間深交拉近兩岸人民距離 (2013-04-16) (圖)
耀才證券夜市期貨揭幕 (2013-04-16) (圖)
新天綠色去年利潤增近三成 (2013-04-16)
香港蘇富比春拍 康熙瓷創新紀錄 (2013-04-12) (圖)
日韓大熱面膜襲港 (2013-04-12) (圖)
民生銀行香港分行一周年慶典 冠名支持香港小交響樂團音樂會 (2013-04-09) (圖)
中小企精英賽四家企業勝出 (2013-04-09) (圖)
城大法律學院學生揚名國際 (2013-04-09) (圖)
祝酒儀式 (2013-04-09) (圖)
合和實業及聖雅各福群會「Strike 保齡『特』工」首度出戰香港特殊奧運會保齡球比賽 (2013-04-05) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
工商資訊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多