檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年6月28日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

李志堅傳帶兵投南華


http://paper.wenweipo.com   [2013-06-28]     我要評論
放大圖片

李志堅(左)傳將帶橫濱球員加盟南華。 資料圖片

 香港文匯報訊 (記者 潘志南) 橫濱FC(香港)教練李志堅盛傳將帶兵上山轉投南華,新球季南華將有11名新球員加盟;而繼李志豪後,另一名中堅陳偉豪亦會離隊北上,遠赴上海落班。南華將於7月2日在南華會開操,屆時新球員和教練團將與傳媒見面。

 另外,足總向12支甲組球隊分配新球季的主場,當中獲多支球隊爭奪的旺角場由傑志和太陽飛馬共用,南華續用大球場,橫濱FC(香港)轉用將軍澳運動場,公民和日之泉晨曦共用青衣運動場,屯門和南區分別繼續留守屯門鄧肇堅運動場和香港仔運動場,流浪沿用深水鼮B動場。「升班馬」愉園則佔大埔運動場和小西灣運動場,元朗拿回元朗大球場,而東方沙龍則被編配城門谷運動場。

東方沙龍爭旺角場失敗

 上月甲組會曾提過地區球隊可優先使用區內球場,東方沙龍因不滿被安排至交通不便的城門谷,為爭得使用旺角場,總監梁守志昨日早上去信提醒足總,該隊已和旺角區議會結盟,可是足總CEO薛基輔指旺角場歸由大球場管理,故地區球會無法優先使用。

 除了爭奪主場外,流浪和橫濱發炮投訴場地費用增加,令甲組球會經營百上加斤。流浪使用深水麚鶞熒s收費由2.2萬元增至3萬元一場,而橫濱FC(香港)租用將軍澳運動場,由3萬元增至4萬元一場,眾甲組會均對足總提高收費大表反對。

相關新聞
半個月後回國家隊集訓 泳管:孫楊不會被廢 (圖)
孫楊獨自去香港訓練 (圖)
CBA新賽季11月底開打 (圖)
納比 艾歷臣互捧場「吼路」 (圖)
林丹世界排名小降1位 (圖)
足協提案求國足領先亞洲
中國代表團入村 (圖)
費達拿 舒娃次圈出局 冷風 傷退潮襲溫網 (圖)
李娜闖進第3圈 (圖)
舒娃 阿薩蘭卡 投訴場地滑 (圖)
東尼叔叔責拿度心態差招敗 (圖)
李志堅傳帶兵投南華 (圖)
港乒衝擊亞錦賽女雙獎牌 (圖)
體壇連線:韋伯確定下季唔玩F1
體壇連線:李華士與基斯保羅打招呼 (圖)
體壇連線:洛切特暫奪4張世錦賽入場券
影帝尼馬 獻助攻仍捱轟 (圖)
大菲:森巴兵團正在成長 (圖)
高效中鋒費特實而不華 (圖)
皇馬2.7億簽「歐洲金童」 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多