檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年8月15日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

李澤楷ING改名富衛


http://paper.wenweipo.com   [2013-08-15]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊  小小超李澤楷的盈科拓展集團旗下保險業務機構富衛公司欣然公布新公司品牌名稱─「富衛」,英文名稱為「FWD」。由即日起,「ING香港」正式命名為「富衛香港」(FWD Hong Kong)。富衛保險香港及澳門行政總裁黃大偉表示,富衛FWD這個品牌名稱代表矢志成為一家充滿活力及創新思維的頂尖保險公司。新名稱簡單易明,並凸顯以客為先的理念,以及實踐客戶、營銷夥伴及員工三贏的承諾;「富衛」亦寓意「保衛財富」和「安全」─兩者對保險客戶而言至為重要。

 富衛的商標設計充分反映公司願景,當中三個正在奔跑的運動員(富衛大使)以客為尊,代表公司與客戶、營銷團隊及員工攜手建立互信,為客戶提供合適的產品和服務。為慶祝新品牌誕生,公司於昨晚舉行酒會,保險業監理專員蔡淑嫻與富衛的業務夥伴、代理人及員工一同參與。同時,富衛於香港銅鑼灣怡東酒店頂層大型戶外電子廣告牌啟動,為香港增添動感活力。

相關新聞
騰訊次季多賺19% 低於預期 (圖)
業績遜色 騰訊料現沽壓 (圖)
中信泰富澳鐵礦蝕逾10億 (圖)
八號波 港股金市全日停市
網龍一手料派4042元特別息
伽瑪物流下周四上創業板
基金經理:睇好歐股 減持亞股 (圖)
半年盈利2400萬 大遜預期 國泰派錢U股東 賺0.6仙派6仙 (圖)
史樂山:捷星或不符辦廉航條件
國泰及港龍營業數字 (圖)
大新半年多賺35%派9仙 (圖)
大昌行生意減兩成
澳博半年賺38億增12%
裕元中期純利減28.54%
喜尚半年賺806萬不派息
陽光油砂虧損收窄55%
外匯基金境外資產減297億
李澤楷ING改名富衛 (圖)
港8月上旬一手註冊彈5.5倍 (圖)
二手頻錄減價成交
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多