檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年9月18日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

潮屬國慶酒會千人歡聚


http://paper.wenweipo.com   [2013-09-18]     我要評論
放大圖片

 ■香港潮屬各界慶祝中華人民共和國成立64周年國慶酒會昨日舉行,圖為賓主合影。香港文匯報記者黃偉邦 攝

 香港文匯報訊(記者 陳熙)潮屬各界慶祝中華人民共和國成立64周年國慶酒會昨日假港島香格里拉隆重舉行,政務司司長林鄭月娥、中聯辦副主任林武、財政司司長曾俊華、律政司司長袁國強、立法會主席曾鈺成、民政事務局局長曾德成、中國僑聯副主席陳有慶等主禮,近千人出席,場面熱鬧。

出席嘉賓有中央駐港領導、港府官員、人大代表、政協委員、立法會議員、社團首長及各界人士,包括高永文、陳茂波、李汝求、楊茂、吳仰偉、何靖、許曉暉、楊潤雄等。

 大會主席陳幼南,副主席林榮森、楊劍青、吳漢增、林鎮洪及全體執委迎迓嘉賓。

陳幼南:堅決反對「佔中」

 陳幼南致辭說,新中國成立64年來,特別是實行對外改革開放政策之後,國家建設取得舉世矚目成就,經濟穩步發展,人民生活不斷改善,綜合國力大幅增強,國際地位和影響力與日俱增,身為中國人倍感自豪。

 偉大祖國是香港的堅強後盾,國家對香港的關心照顧無處不見。在特區政府和700萬港人的努力下,在中央政府與內地同胞的支持下,香港市場繁榮、貿易活躍、金融發達、旅遊暢旺,仍是最具競爭力經濟體之一。

 他表示,未來香港面對更大挑戰,包括最快於2017年普選行政長官及2020年普選立法會。潮屬各界支持特區政府依法施政,繼續維護香港繁榮穩定,堅決反對「佔中」。

 酒會嘉賓還有林文榮、謝凌潔貞、陳積志、林健鋒、黎寶忠、王小靈、孫湘一、葉虎、譚耀宗、梁劉柔芬、陳振彬、鍾樹根、謝偉俊、黃定光、葉國謙、王國強、楊劍、林銘森、張賽娥、黃楚標、劉宗明、林建岳、林大輝、江達可、陳鑑林、藍鴻震、蔡德河、莊成鑫、劉偉忠、鄭國漢、周可喬、陳維信、劉奇F、陳偉南、蔡衍濤、許學之、周振基、周厚澄、廖烈智、張成雄、許義良等。

 潮屬各界國慶籌委會榮譽主席李嘉誠,名譽主席廖烈文、陳有慶、饒宗頤、陳偉南、蔡衍濤、莊學山、馬介璋、許學之、戴德豐、陳經緯、黃光苗、高佩璇、蔡志明、黃書銳、謝賢團、翁廣松、劉佐德、鄭漢明、王再興、趙利生,主席陳幼南,副主席林榮森、余潔儂、吳漢增、林鎮洪;還有主要社團成員逾30個。

相關新聞
潮屬國慶酒會千人歡聚 (2013-09-18) (圖)
婦女動力協會千人健康操 (2013-09-18) (圖)
海外華媒組織月底赴京開年會 (2013-09-18)
科技界500人聚餐賀國慶 (2013-09-18) (圖)
客屬總會赴印尼懇親大會 (2013-09-18)
外交部公署向港僑聯贈書 (2013-09-18) (圖)
廣東省副宣傳部長訪本報 (2013-09-18) (圖)
福建社聯酒會賀國慶 (2013-09-17) (圖)
林樹哲吳良好薪火相傳 (2013-09-17) (圖)
貴州女幹部培訓班圓滿結束 (2013-09-17) (圖)
工商界婦女賀國慶 300姐妹共聚 (2013-09-17) (圖)
賀州聯誼會常務理事就職 (2013-09-17) (圖)
崇德社會議開幕 林鄭月娥致辭 (2013-09-17) (圖)
善啟基金38.3萬黔助學 (2013-09-17)
高教界國慶宴400人歡聚 (2013-09-17) (圖)
澳門禁毒大使參觀正生書院 (2013-09-17) (圖)
潮州節油塘開幕 (2013-09-17) (圖)
香江明月夜 歌舞迎中秋 (2013-09-16) (圖)
名人捧場:嘉賓:盼活動辦出大品牌 (2013-09-16) (圖)
節目添港元素 增觀眾親切感 (2013-09-16) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多