檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月26日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

獲海倫美雲垂青感榮幸 鞏俐挺張藝謀沒抄襲


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-26]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊(記者 李慶全)鞏俐前晚穿上華麗晚裝,應邀出席珠寶腕錶晚宴活動。導演張藝謀近期被指抄襲他人電影情節而被控告,正在拍攝張導電影《歸來》的鞏俐力挺對方肯定不會做抄襲之事。另一影后級人馬海倫美雲(Helen Mirren)曾透露希望能跟鞏俐合作,鞏俐大讚對方是位好演員,自己也深感榮幸。

談到工作動向,鞏俐表示正忙於參與張藝謀執導電影《歸來》的拍攝工作,下月中將會拍畢其戲份,目前自己還正在看其他劇本中,預計會繼續投入工作,暫沒休息計劃。對於張藝謀捲進抄襲官司,鞏俐發聲力挺對方肯定不會做抄襲之事。而談及成龍的「天災論」,鞏俐也指成龍並非這意思,相信是誤解和會錯意。

獲得曾飾演英女皇角色的外國演員海倫美雲垂青,並稱希望有機會與自己合作,鞏俐聞言表示榮幸,還謂也曾看過對方的演出,大讚是位好演員。至於問到希望合作的片種,鞏俐表示好演員是不挑劇本的,任何題材也沒所謂。

鄭元暢技癢下月趕拍戲

另外,兩位台灣型男鄭元暢和高以翔也盛裝出席活動。鄭元暢表示,剛退伍首度訪港心情緊張又期待,下月還會正式投入新片工作,可以讓他技癢多時的演藝細胞作大解放。他還表示角色是度身訂造,塑造一個全新的他,女主角則是曾合作的對手。鄭元暢還透露稍後會跟粉絲組團往日本泡溫泉,至於唱歌工作方面則沒有計劃。

曾與周汶錡傳緋聞的型男高以翔,表示跟周汶錡丈夫Julian Lepeu同場不會尷尬,還指自己的擇偶條件高,目前只好跟工作談戀愛。高以翔還開出擇偶條件,希望找到一位聰明、可愛和性感,並且了解他工作的女生,不論是圈內或圈外人,只要雙方有感覺就好。

相關新聞
獲海倫美雲垂青感榮幸 鞏俐挺張藝謀沒抄襲 (圖)
回復自信 金鐘獎露半球 Selina笑指得老公批准 (圖)
TVB招募90後創作團隊 余詠珊否認淘汰舊人 (圖)
跟緋聞黑人男友同場 薛凱琪離遠打招呼 (圖)
葉熙祺撇清與城城關係 (圖)
TVB建大家庭文化 薛家燕讚皆大歡喜 (圖)
不怕被唱片監製抱拍MV 陳慧琳讓「蝦餃仔」讀詩 (圖)
《變形金剛4》轉戰海濱長廊 (圖)
林艀酊噢H智偉離職 (圖)
亞視改革 投資4千萬復拍劇集 (圖)
鄺美雲或為自己設計結婚鑽飾 (圖)
舒淇 陳曉東碰面談房產 (圖)
東京國際電影節閉幕 王景春封帝 吻謝愛妻 (圖)
到德國獻新歌U粉絲 GaGa黐二撇雞訪柏林 (圖)
高倉健奪文化勳章 山田洋次送祝福
米倉涼子醫療劇 收視率再創新高
Kim Kardashian晒15卡訂婚戒指 (圖)
KARA具荷拉開騷暈倒
奧蘭度布林婚姻破裂 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多