檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月26日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

林艀酊噢H智偉離職


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-26]     我要評論
放大圖片

■林艄X席活動祝福鄧智偉有更好發展。 彭子文 攝

香港文匯報訊(記者 吳文釗)無身絳祫`監鄧智偉突然在微博宣布離職,與他合作無間的林葶Q晚出席周刊頒獎禮時祝福對方有更好發展,但強調不會影響雙方合作關係。對於鄧智偉突然離職,林艀酊器鴾閬雪s發展所以未覺突然,反說音樂無界限,對方去到哪也沒所謂,也會繼續以不同方式合作。問林艉筍嶊滌菑欞s作會否更換班底,他說:「都有一直跟不同音樂人合作,智偉也支持跟其他人合作,可以學習和吸收新事物。」笑問林葶O否和智偉一起開公司,他說:「開公司不是一件簡單的事,而且香港還有很多唱片公司,我們純粹是音樂上的合作。」對於何哲圖入主無足P夢娛樂,與鄧智偉離職是否有關連,林葳﹛G「不關事,完全沒聽過,我唱片合約也剛完,暫時沒準備簽新約,演唱會後想停一停。」笑指無谷言葶P夢娛樂後,林艅k歌手一哥地位備受動搖,他笑道:「怎會擔心?最重要是做好自己。」

另外,林腄B盛君、徐子珊、吳千語主演的《詭嬰》在廣州舉行首映禮,眾主演現身為影片造勢。林蓱M吳千語這對情侶雖然同台,但兩人從頭到尾都沒被安排站在一起,整個首映禮過程也沒有過多互動。林蓱Z言自己平時從不敢在電影院裡看驚悚片,他說:「這是我拍過的最恐怖的電影,拍攝的間隙我都不敢一個人待著,看見哪裡人多我就去哪裡。每天開拍前我都會燒香,這應該是我燒香最虔誠的一次。」

相關新聞
獲海倫美雲垂青感榮幸 鞏俐挺張藝謀沒抄襲 (圖)
回復自信 金鐘獎露半球 Selina笑指得老公批准 (圖)
TVB招募90後創作團隊 余詠珊否認淘汰舊人 (圖)
跟緋聞黑人男友同場 薛凱琪離遠打招呼 (圖)
葉熙祺撇清與城城關係 (圖)
TVB建大家庭文化 薛家燕讚皆大歡喜 (圖)
不怕被唱片監製抱拍MV 陳慧琳讓「蝦餃仔」讀詩 (圖)
《變形金剛4》轉戰海濱長廊 (圖)
林艀酊噢H智偉離職 (圖)
亞視改革 投資4千萬復拍劇集 (圖)
鄺美雲或為自己設計結婚鑽飾 (圖)
舒淇 陳曉東碰面談房產 (圖)
東京國際電影節閉幕 王景春封帝 吻謝愛妻 (圖)
到德國獻新歌U粉絲 GaGa黐二撇雞訪柏林 (圖)
高倉健奪文化勳章 山田洋次送祝福
米倉涼子醫療劇 收視率再創新高
Kim Kardashian晒15卡訂婚戒指 (圖)
KARA具荷拉開騷暈倒
奧蘭度布林婚姻破裂 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多