檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月26日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鄺美雲或為自己設計結婚鑽飾


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-26]     我要評論
放大圖片

■Cally在港舉行珠寶預展,周麗淇、馬德鐘夫婦、方力申等到場支持。

 香港文匯報訊(記者 李思穎)投身珠寶行業十三年的鄺美雲(Cally),將於11月30日把精選的「鄺美雲珠寶收藏」40飾件珠寶首飾於北京舉行晚宴拍賣會,並交由保利拍賣行負責,昨日Cally在香港舉行預展,到場支持圈中人有周麗淇、馬德鐘夫婦、方力申,戴蘊慧等。而男友林達民則要在招待會後才趕來。Cally穿上紫色晚裝配戴價值數百萬珠寶現身,閃艷全場,她開心地說:「由歌手轉營做珠寶初期,大家都會抱著好大疑問,故此當時立心考取珠寶鑒定師資格,一直便經營了13年,總算有點成績,今次可以把很多設計帶給全中國賣家,我會現身11月30的晚宴拍賣會,當晚會筵開20多席,邀請逾二百位嘉賓到場拍賣,拍賣品有40多件,總值逾億元。」

 Cally會親自設計首飾,近期新作有珠寶腕錶,凡事親力親為的她,除把全部首飾試戴看效果,甚至放置在展覽櫃的擺位都不能走漏眼,她笑說:「以前做娛樂圈是給人歡樂,珠寶都是一樣給人歡樂,通常喜事和賺到錢先會買珠寶。」Cally透露從事珠寶業十多年,沒見過珠寶跌價,做珠寶以來沒有蝕過,(身家是否升值十倍?)她說:「以首飾計算就增值六、七倍,珠寶越來越多,錢係咪越來越多便不知道,因珠寶是賣完一件再買一件,(有否非賣品?)人會改變,今日唔想賣,過一陣子想法可能不同,(有否私人珍藏留待做嫁妝?)再做都得,我都未諗結婚,隨時都可以做(珠寶鑽飾),睇下對方俾咩budget,未結唔使咁快問budget。」

 另外,馬德鐘和太太一起到場,問他有否看中心頭好,他打趣說:「件件都睇中,件件都好靚。」但他坦言送給太太的珠寶數量並不多,始終很昂貴,要視乎賺到多少才考慮鑽石的大細,只在乎一份心意。不過早前結婚20周年,馬德鐘對太太亦有所表示,已送上有鑽石的禮物給對方。

相關新聞
獲海倫美雲垂青感榮幸 鞏俐挺張藝謀沒抄襲 (圖)
回復自信 金鐘獎露半球 Selina笑指得老公批准 (圖)
TVB招募90後創作團隊 余詠珊否認淘汰舊人 (圖)
跟緋聞黑人男友同場 薛凱琪離遠打招呼 (圖)
葉熙祺撇清與城城關係 (圖)
TVB建大家庭文化 薛家燕讚皆大歡喜 (圖)
不怕被唱片監製抱拍MV 陳慧琳讓「蝦餃仔」讀詩 (圖)
《變形金剛4》轉戰海濱長廊 (圖)
林艀酊噢H智偉離職 (圖)
亞視改革 投資4千萬復拍劇集 (圖)
鄺美雲或為自己設計結婚鑽飾 (圖)
舒淇 陳曉東碰面談房產 (圖)
東京國際電影節閉幕 王景春封帝 吻謝愛妻 (圖)
到德國獻新歌U粉絲 GaGa黐二撇雞訪柏林 (圖)
高倉健奪文化勳章 山田洋次送祝福
米倉涼子醫療劇 收視率再創新高
Kim Kardashian晒15卡訂婚戒指 (圖)
KARA具荷拉開騷暈倒
奧蘭度布林婚姻破裂 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多