檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月26日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

到德國獻新歌U粉絲 GaGa黐二撇雞訪柏林


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-26]     我要評論
放大圖片

■Lady GaGa前日到柏林宣傳新碟。 法新社

 百變天后Lady GaGa前日現身德國柏林宣傳新碟時,再度發揮百變本色,以二撇雞造型示人相當出位,在活動上更為德國粉絲首次獻唱新歌《Gypsy》。

 新專輯《ARTPOP》快將於下月11日面世,一眾GaGa的粉絲紛紛引頸以待,GaGa在前日便率先現身德國柏林宣傳新碟,並辦活動為粉絲獻唱碟內新歌。在紅地毯上,GaGa再度以奇怪造型示人,黑色內衣外加一件皮草上陣已經非常出位,而她一頭銀色短髮、白色眼線並黐上二撇雞兼戴鼻環,更是十分嚇人,令人為之嘩然。此前,她被拍到在柏林酒店外會粉絲時,載上毛茸茸頭套、金色鷹嘴面具以及穿著黃色裙,有傳媒就嘲笑她打扮似足一隻雞。

 GaGa的驚喜可謂層出不窮,在活動上,GaGa即席彈鋼琴,首次演唱新歌《Gypsy》。GaGa日前於網上承諾未來3星期每到一個國家便會爆一首新歌,GaGa果然沒有令德國粉絲失望,選了這首《Gypsy》送給他們。「Gypsy」的意思是旅人,GaGa亦表示她在遊歷各地時寫下這首歌,更大U粉絲說她與粉絲有個共同的家,她也有入鄉隨俗說德文感謝粉絲。

晒德文感謝粉絲

 另外,GaGa即場回答粉絲的問題,GaGa教粉絲應該如何欣賞其新專輯《ARTPOP》,說道:「《ARTPOP》,就像其他大碟一樣,當然你可以選擇聽碟內任何一首你想聽的歌曲,不過如果你想細心欣賞,我建議你要從頭到尾開始聽,這實際上是一個旅程。」她又向粉絲介紹另一首與R. Kelly合唱的新歌《Do What U Want》,她力讚R. Kelly是個很有才華的人,她很開心可以在新專輯和他合作。

 GaGa沒有忘記其他國家的粉絲,把德國這個二撇雞造型放到網上公諸同好,相中見GaGa攬著一束花,心情甚靚。除此之外,於另一張她上載的照片中,則見GaGa雖然仍黐著二撇雞,但身上的內衣已經除下,以半裸姿態望向鏡頭,認真大膽。 ■ 文:Bosco

相關新聞
獲海倫美雲垂青感榮幸 鞏俐挺張藝謀沒抄襲 (圖)
回復自信 金鐘獎露半球 Selina笑指得老公批准 (圖)
TVB招募90後創作團隊 余詠珊否認淘汰舊人 (圖)
跟緋聞黑人男友同場 薛凱琪離遠打招呼 (圖)
葉熙祺撇清與城城關係 (圖)
TVB建大家庭文化 薛家燕讚皆大歡喜 (圖)
不怕被唱片監製抱拍MV 陳慧琳讓「蝦餃仔」讀詩 (圖)
《變形金剛4》轉戰海濱長廊 (圖)
林艀酊噢H智偉離職 (圖)
亞視改革 投資4千萬復拍劇集 (圖)
鄺美雲或為自己設計結婚鑽飾 (圖)
舒淇 陳曉東碰面談房產 (圖)
東京國際電影節閉幕 王景春封帝 吻謝愛妻 (圖)
到德國獻新歌U粉絲 GaGa黐二撇雞訪柏林 (圖)
高倉健奪文化勳章 山田洋次送祝福
米倉涼子醫療劇 收視率再創新高
Kim Kardashian晒15卡訂婚戒指 (圖)
KARA具荷拉開騷暈倒
奧蘭度布林婚姻破裂 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多