檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年1月15日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

湯漢斯 愛瑪湯遜《大夢想家》交鋒


放大圖片

■《大夢想家》備受肯定及期待。

由金像影帝湯漢斯(Tom Hanks)及女星愛瑪湯遜(Emma Thompson)主演的《大夢想家》(Saving Mr. Banks)將於本月底登場,《大》片有兩名好戲之人交鋒固然有火花,而該片早前已屢獲肯定,不單獲美國電影學會(AFI)選為2013年十大最佳電影之一,愛瑪更有份入圍於日前的金球獎頒獎禮上競逐劇情組最佳女主角。

《大》片由真人真事改編,講述華特迪士尼先生(湯漢斯 飾)因為兩個女兒十分喜愛兒童小說《Mary Poppins》,承諾將之改編成電影搬上銀幕。但原著作者P.L. 卓華斯女士(愛瑪湯遜 飾)心高氣傲,對迪士尼的動畫和載歌載舞的電影風格更是嗤之以鼻,遲遲不肯答允授權。華特迪士尼游說了20年,終於邀得卓華斯女士前來洛杉磯片廠商談電影製作細節。他花盡心思,處處退讓,卓華斯女士卻不斷挑剔為難,更因意見不合一怒而去。這時,華特迪士尼才發現卓華斯女士如此執茠滲u正因由,決定追往英國進行最後一次游說,為的是身為父親一定要兌現對女兒20年來的承諾。 ■文:Bosco

印花

電影公司現送出《大夢想家》優先場戲飛20張予《文匯報》讀者,有興趣的朋友請剪下文匯報印花,連同貼上$1.7郵票兼註明「《大夢想家》優先場戲飛」的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓─《文匯報》娛樂版,便有機會得獎。先到先得,送完即止。

日期:1月25日(星期六)  

時間:5:10pm

地點:The Grand

相關新聞
被控誘騙拍裸照 籮霸:有人博出位 (圖)
宋承憲被侵權案件獲解決
2NE1活力四射將耀香港 (圖)
Nicole@KARA明日正式退隊 (圖)
記者力證小Justin有打人習慣 (圖)
謝勒李圖扮Miley拍「裸照」
湯漢斯 愛瑪湯遜《大夢想家》交鋒 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
陳芷菁請秋生勿為難 惠英紅籲演協團結 (圖)
鄺美雲授戀愛之道熊黛林坦言恨嫁 (圖)
城城嘉玲見「大熊貓」變大細路 (圖)
曲婉婷5月來港開騷 (圖)
習武多年終捱到擔正 伍允龍盼續港產武打片輝煌 (圖)
兩個「筍盤」互相吹捧 馬明努力搵錢追阿佘 (圖)
否認推GOTV撼港視 TVB歡迎魔童落廣告 (圖)
偉仔應邀任柏林影展評審 (圖)
朱千雪朱晨麗不避忌講「馬」 (圖)
苟芸慧想接父母來港居住 (圖)
田蕊妮搵古仔做MV男主角 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多