檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月23日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

國家行政學院香港同學會團拜


放大圖片

■國家行政學院香港同學會前晚舉行「2014年新春團拜及第五屆理事就職典禮」。

香港文匯報(記者 鄭治祖)國家行政學院香港同學會前晚舉行「2014年新春團拜及第五屆理事就職典禮」,超過200名同學會會員出席。特區行政長官梁振英應邀出席晚宴並擔任主禮嘉賓。當晚撥冗出席的嘉賓還包括中聯辦副主任林武、公務員事務局局長鄧國威、新民黨主席葉劉淑儀、國家行政學院培訓中心主任邵文海、國家行政學院工商專業同學會主席李耀新及其他友好團體的代表,場面熱鬧。

國家行政學院香港同學會「2014年新春團拜及第五屆理事就職典禮」前晚在銅鑼灣警官俱樂部舉行。在簡單而隆重的第五屆理事會就職典禮完畢後,晚宴隨即開始。是夜活動包括歌唱表演及抽獎,為晚宴增添了無數歡樂氣氛,所有會員和嘉賓均盡興而歸。

2005年成立 會員逾千

國家行政學院香港同學會於2005年成立,至今已有會員1,000多名,同學會由歷屆前往內地國家行政學院學習的香港特區公務員組成。新一屆理事會主要成員包括會長蘇平治,內務副會長陳偉明、外務副會長劉信通,秘書長鍾國星,副秘書長呂雅珊及司庫郭挽寧。

相關新聞
饒戈平:提委會唯一提名機構 (圖)
普選需符「三文件 四原則」 (圖)
「愛國愛港」融合政治與法律 (圖)
普選「兩踐行•三文件•四原則」
特寫:基本法無「篩選程序」
梁錦松:退一步海闊天空 (圖)
特寫:為港出謀獻策義不容辭
饒戈平:候選人數留協商空間
莫樹聯引兩案例 證削提委會權違法 (圖)
「廣泛代表性」4界別均衡參與
黃友嘉:特首抗中央 「一國兩制」玩完 (圖)
特寫:「公提」門檻高 反「篩走」缺資源者
林鄭:另類提名方式不合法 (圖)
國際公約不宜照搬來港
黃玉山:失普選良機 難向子孫交代 (圖)
特寫:林太:偏離「藍圖」工程難完成
議員:饒重申中央一貫立場
評「2020」提名方法 梁愛詩:未必符基本法
反對派蛙躁 劉慧卿稱「落閘」 (圖)
肥彭與陳太「口供」唔夾
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多