檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年4月22日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 副刊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

藝訊:KOHLER 亞洲藝術展 探索本地文化及城市環境變遷


放大圖片

美國經典廚衛品牌KOHLER,自1974 年便以「arts/Industry 駐廠藝術家」計劃,邀請藝術家與KOHLER 共同創作,以包羅萬象的素材如陶瓷、鑄鐵、韁耤B黃銅等進行藝術創作,成功孕育數以百計的優秀藝術家。

KOHLER亞洲藝術展香港站以「當代亞洲藝術:KOHLER,穿梭時空的鏡像」 為主題,特別邀請了中國內地、香港、台灣、韓國8 位新進藝術家進行創作,利用四地各自獨特的文化框架、城市環境變遷、經濟發展、亞洲地位等重要要素,展示亞洲不同地區的藝術理念。

藝術家透過鮮明的藝術符號與抽象表現手法,深入探索現今城市生活與人文之間的關係,獨特的設計展現藝術與生活融合之美。此外,藝術展中將特別展出多款KOHLER Artist Editions 藝術系列,挑選獨特藝術臉盆,如Caravan Persia 純白底色完美襯托鍍金線條,猶如一幅精緻的油畫,完美展示藝術態度和視覺追求的優雅生活。

KOHLER 亞洲藝術展

時間:4 月26 日-5 月1 日

地點: 香港藝術中心包氏畫廊5 樓

相關新聞
香港「三老」的精彩藝術:取材生活日常 (圖)
藝訊:KOHLER 亞洲藝術展 探索本地文化及城市環境變遷 (圖)
藝訊:《法國華裔現代繪畫大師聯展》 (圖)
百家廊:走一趟紹興 (圖)
琴台客聚:雅與俗 (圖)
翠袖乾坤:觸不到的她與他
海闊天空:禪修旅行
見多識廣 :落花生有個好女兒
思旋天地:變臉「耶倫」
淑梅足跡:苗寨深度遊
歷史與空間:寥落倉頡陵(下)
遊蹤:山道佛緣
來鴻:鐵路邊的小男孩
豆棚閑話:虞美人圖 (圖)
薄扶林故道之一:維港四題
畫中有話 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
副刊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多