檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年5月16日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張德培3歲女愛打網球


放大圖片

■張德培(右)與太太出席宣傳活動。潘志南 攝

香港文匯報訊 (記者 潘志南)美籍華裔網球名將張德培(Michael)昨日在香港獲委任為California Fitness的亞太地區榮譽大使,同時與港隊2名新星羅穎津及張瑋桓分享網球經驗。

4年前仍是蜜運來港,張德培昨日重臨香江,已有「靚太」Amber和2名女兒相伴。這位1989年法網男單冠軍透露其3歲女兒已有打網球,看到她有興趣,但是否有潛質還需多看2、3年。張德培今次也有帶2位千金訪港,稍後全家亦會飛往法國看比賽,Michael表示和太太很享受全家「周圍飛」的溫馨時光。

赴法為錦織圭備戰法網

身為日本「一哥」錦織圭的教練,Michael完成本港活動後,便飛赴法國為錦織圭備戰法網。對於錦織圭成功躋身世界十大,張德培表示滿意這位門生今季首幾項賽事的表現和發揮,尤其是體能方面。他說:「他現在世界排名第9位,當然希望他可以排名再上升。錦織圭最近表現不俗,去年他在法網打入16強,早前在馬德里大師賽亦闖入決賽,希望他可以一場一場打上去!」

相關新聞
熱火連續4年闖東岸決賽 網隊出局 兩老將定去留 (圖)
馬刺輕取拓荒者躋西岸決賽 (圖)
NBA速報 (圖)
費達拿羅馬提早執包袱 (圖)
南華球員不捨羅傑承 (圖)
約基訪港拒評紅魔主帥 (圖)
張德培3歲女愛打網球 (圖)
體 壇 連 線
焦劉洋贏蝶后大戰 葉詩文身體不適 200自預賽墊底 (圖)
孫楊:不是離開誰 就退步了 (圖)
中國男籃二次體測 進步明顯 (圖)
桑蘭支持孩子搞體育 (圖)
鄒市明具挑戰「金腰帶」資格 (圖)
中 華 拾 錦 (圖)
剛柔並濟 (圖)
充分暴露行政效率低下 世盃在即 巴西基建逾半未完 (圖)
「艾簡」膝手術 冇得去巴西 (圖)
黃牛飛被炒貴23倍
世盃前瞻 (圖)
耍太極 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多