檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月25日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

中華拾錦


放大圖片

■武漢大學友賽華中科技大學。 新華社

古李「十番棋」安徽舉行

中韓古李「十番棋」圍棋賽第六局將於本周日在安徽省金寨縣天堂寨風景區舉行。李世石與古力是中、韓兩國圍棋的代表人物,兩人曾分別獲得過7個和14個世界冠軍頭銜。而本次「十番棋」此前的五場比賽,韓國選手李世石以3:2暫時領先。從1月起,古李二人先後進行10局比賽,先勝6盤者為最終勝者,收穫全部的500萬元獎金。如最終打平,雙方平分全部獎金。 ■新華社

梁文沖 馮珊珊組夢之隊

中國高爾夫第一男子球員梁文沖、中國女子大滿貫第一人馮珊珊和中國高爾夫新生代領軍人物林希妤,23日分別從世界各地的賽場上回到中國上海,組成中國高爾夫最強組合--IMG「夢之隊」。據悉,該「夢之隊」以具有豐富高爾夫管理經驗的IMG國際管理集團為後盾,從多方面支持球員衝刺奧運。同時,還將更多地關注青少年高爾夫的發展,希望培養更多的中國高爾夫後備軍力量。 ■中新社

武漢辦名校賽艇挑戰賽

國內外12支頂級名校賽艇隊,23日在中國最大城中湖--武漢東湖同場角逐國際名校賽艇挑戰賽,荷蘭阿姆斯特丹大學代表隊成功衛冕。另外,當天,武漢大學、華中科技大學還在此舉行第三屆「同城雙星」龍舟友誼賽。今年的龍舟比賽項目除了傳統的龍舟賽男子組800米比賽、龍舟賽男女混合組500米比賽外,還新增加了龍舟賽男子組200米比賽項目。最終華中科技大學龍舟隊以3比0戰勝武漢大學龍舟隊。 ■新華社

相關新聞
中塞男籃對抗賽 主隊獲45個罰球 「愛國哨」險釀衝突 (2014-07-25) (圖)
昏哨愚忠 男籃打架比打球犀利 (2014-07-25) (圖)
熊朝忠 今戰 長沙 蓄勢再爭金腰帶 (2014-07-25) (圖)
衛冕冠軍慘敗 告別足協盃 (2014-07-25) (圖)
迪亞文迪豎中指 遭停賽4場 (2014-07-25) (圖)
中華拾錦 (2014-07-25) (圖)
將踏上世界大獎賽征程 郎平為中國女排鼓勁 (2014-07-24) (圖)
哈薩克排球正妹 紅爆港台 (2014-07-24) (圖)
遇車禍後 心有餘悸 彭帥:活荅u好 (2014-07-24) (圖)
打趣比李宗偉小半歲 林丹:為何不打奧運? (2014-07-24) (圖)
林書豪操刀幫球迷剃頭 (2014-07-24) (圖)
中華拾錦 (2014-07-24) (圖)
只獲亞軍 (2014-07-24) (圖)
老闆余懷英失聯 再有俱樂部名存實亡 18球員狀告東家欠薪百萬 (2014-07-23) (圖)
宿舍停水電 球員睡「停屍間」 (2014-07-23) (圖)
中國派123運動員出戰青奧會 (2014-07-23) (圖)
「大帝」旋風今襲花園街 港大 (2014-07-23) (圖)
短道速滑集訓營 吹響冬奧號角 (2014-07-23) (圖)
百年環法中國第一人 計成樂做「兔子殺手」 (2014-07-22) (圖)
孤獨計成:只有適應才能融入 (2014-07-22) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多