檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年10月9日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 旅遊風光 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

旅遊資訊:「臺灣自行車節」騎跡發生


放大圖片

■一眾嘉賓為「臺灣自行車節」揭開序幕

香港人生活緊張,工作壓力大,遊程中可以一邊運動一邊享受大自然的風景,體驗慢活的腳步,藉茩輕鋮鴠x灣的短程之旅,能夠真正地釋放紓解壓力。大家在生活當中的無形壓力,可透過樂活單車旅行得到舒緩。今年,台灣觀光局香港辦事處於早前在香港首次舉辦「臺灣自行車節」騎跡登港推介會,將相關活動及台灣單車旅遊路線介紹給香港。

這個「2014臺灣自行車節」活動是一年一度台灣重要的單車活動,也是各車友及民眾引頸期盼,這個盛事將於11月8日至11月16日登場。首先,於11月15日的主軸活動之一「臺灣自行車登山王挑戰」將邀請知名選手同台競技挑戰合歡山;11月8日至11月16日,主軸活動之二「騎遇福爾摩沙」則邀請不同類型的單車團體朋友以自行車串連接力環島;活動之三於11月9日舉辦的「日月潭Come!Bikeday」活動,希望吸引專業車友及家庭親子旅客們,一起來體驗日月潭躋身全球前十大最美自行車道的美麗風光,三種主軸活動各有特色,歡迎大家共襄盛舉,一起體驗台灣騎跡,全台「騎」起來。■文︰雨文 攝︰曾劍華

相關新聞
來一次虔誠之旅 探秘中國佛教六大祖庭 (2014-10-09) (圖)
自遊行:千年青州古城開城 (2014-10-09) (圖)
旅遊資訊:「臺灣自行車節」騎跡發生 (2014-10-09) (圖)
剎那美景 (2014-10-09) (圖)
遊北陸歷史都市金澤 江戶風貌 古今共融 (2014-10-02) (圖)
隨時隨地高速上網 (2014-10-02) (圖)
自遊行:冬日快樂假期 冰涼熾熱自由選 (2014-10-02) (圖)
剎那美景 (2014-10-02) (圖)
貴州旅遊業快速向前 「1958夢幻之旅」藏於山區的創意樂園 (2014-09-25) (圖)
自遊行:二手集裝箱建酒店 簡約環保美景多 (2014-09-25) (圖)
剎那美景 (2014-09-25) (圖)
「五感滿足特色遊」體驗首爾四季風采 (2014-09-18) (圖)
自遊行:跟蚞史建築藏寶圖遊覽 發掘新加坡古蹟文化樂趣 (2014-09-18) (圖)
自遊行:中國傳統建築藝術--牌樓 (2014-09-18) (圖)
剎那美景 (2014-09-18) (圖)
醒目遊首爾 韓戲迷必到 踏足《星星》都敏俊之家 (2014-09-11) (圖)
自遊行:大熊貓三胞胎ㄟ吤球徵名 (2014-09-11) (圖)
旅遊資訊:繽紛「泰」激賞派對 (2014-09-11) (圖)
剎那美景 (2014-09-11) (圖)
遊三百山浸溫泉 飲水思源看東江第一瀑 (2014-09-04) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
旅遊風光

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多