檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年11月13日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

足壇快報


放大圖片

■國安隊球員張稀哲(右)。新華社

禾夫斯堡欲簽張稀哲

新華社柏林11日電 德甲勁旅禾夫斯堡經理阿洛夫斯證實,目前隊O於北京國安隊的小將張稀哲有望在冬季轉會期間加盟。今年23歲的張稀哲在最近幾個賽季迅速成長,逐漸成為北京國安隊不可或缺的一員。在剛剛結束的中超聯賽當中,張稀哲幫助「御林軍」拿到了聯賽亞軍。阿洛夫斯說:「我們對他的觀察已經有一段時間了,張稀哲的確是一位非常出色的球員。」阿洛夫斯否認了簽下張稀哲是出於對中國市場的考慮,他說:「這樣的話對於球員來說是不公平的。我們需要有潛力的球員,能夠在球隊中保持競爭力。」如果張稀哲成功加盟,他將成為繼楊晨、邵佳一和蒿俊閔之後,第四位出現在德甲賽場上的中國球員。

大連新星訓練中猝死

新華社大連12日電 隊O於中乙大連超越隊的足球新星王仁龍,12日在訓練中突然倒地,送至醫院搶救後不治。開始訓練時,球隊進行了恢復性慢跑,王仁龍此後突然倒地,隨後被急救車送往最近的醫院搶救,但最終不治。據了解,出生於1997年的王仁龍是大連籍球員,司職進攻中場,是原大連實德隊這一年齡段西班牙海外留學訓練營希望之星,也是大連超越隊本賽季登場的最年輕球員,足協盃賽中還有入球。據俱樂部介紹,前一段時間俱樂部還組織球員進行過詳細體檢,沒有什麼狀況。據悉,王仁龍猝死的原因醫生目前還沒拿出結論。俱樂部對王仁龍意外猝死扼腕痛惜,表示將積極配合家屬做好善後工作。

相關新聞
林丹帶傷中羽賽首圈過關 (2014-11-13) (圖)
操控比賽獲冬奧資格 華裔小提琴家陳美 禁賽四年 (2014-11-13) (圖)
點評:追夢需腳踏實地冇捷徑 (2014-11-13) (圖)
李宗偉憂世錦賽 奧運冠軍夢難圓 (2014-11-13) (圖)
艾歷臣傳默認邀孫祥投上港 (2014-11-13) (圖)
舉重世錦賽 鄧猛榮奪金 (2014-11-13) (圖)
足壇快報 (2014-11-13) (圖)
琱j 富力 人和 東亞 申鑫5隊盈利 中超16強虧損2.2億 (2014-11-12) (圖)
艾歷臣離富力 傳翻倍年薪投上港 (2014-11-12) (圖)
琱j2500萬購申鑫門將 (2014-11-12) (圖)
廖輝攬世錦賽3金 兼締2項世績 (2014-11-12) (圖)
李宗偉遭世界羽聯暫時禁賽 (2014-11-12) (圖)
黃永棋惜敗 無緣中羽賽正賽 (2014-11-12) (圖)
李雪芮膝傷困擾退 國羽抵福州戰中羽賽 (2014-11-11) (圖)
馬第一夫人籲國民支持李宗偉 (2014-11-11) (圖)
中國女將世錦賽力「舉」三金 (2014-11-11) (圖)
范可新締短道500米世績 (2014-11-11) (圖)
馬貝利啞火 慈世平迎 CBA首勝 (2014-11-11) (圖)
CBA第四輪賽果 (2014-11-11)
中華拾錦 (2014-11-11) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多