檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月5日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

化身小倩BB撲蝶 家燕姐熒幕初吻獻鄧梓峰


放大圖片

■家燕姐笑言要向十郎討利是。

香港文匯報訊 (記者 李慶全)無邑P歲喜劇《倩女喜相逢》昨日舉行宣傳活動,演員薛家燕、鄧梓峰、蕭正楠、吳若希、滕麗名及湯盈盈等以古裝亮相,其中盈盈黐鬚反串演燕赤霞,經常會拍心口,麥包取笑她回家要錢嘉樂幫她檢查,盈盈也自嘲現變了大細胸。於戲中演聶小倩的家燕姐笑言拍了場撲蝶深吻戲,並為鄧梓峰獻上了熒幕初吻,又戲言希望可拿熒幕初吻獎。

家燕姐於劇中演16歲的聶小倩,她指純為搞笑不怕醜化自己,只希望蕭正楠看慣翠如BB,不會對她這個小倩BB失望。而她戲中情人其實是十郎鄧梓峰,為了他更拍了場撲蝶深吻戲,亦獻出了她的熒幕初吻。家燕姐笑說:「以前十幾二十歲拍接吻戲,一錫就影天影雲,今次真是嘴對嘴深吻!拍完睡覺時還籮籮攣,因為是臨時加插,拍第一個鏡頭導演話錫得太快,之後又話太長,結果要拍了幾次!」笑問獻出初吻有否叫十郎封回利是?家燕姐哈哈大笑說:「無呀,一陣要問番!」這樣大犧牲應該加騷錢或可以問鼎女主角獎?她帶笑說:「對呀,拿熒幕初吻獎,後生的不緊要,我年紀大由我拿啦!」十郎笑言也要補送利是給家燕姐,至於錫家燕姐的感覺,他笑說:「古裝錫法斯文一點,似魚仔錫魚仔好純真,之前《衝上雲霄》跟江美儀的是時裝,是比較激情!」

蕭正楠想咀家燕姐

蕭正楠演寧采臣但沒與家燕姐咀嘴,家燕姐笑指是因為黃翠如所以改了劇本,蕭正楠澄清沒這回事,他恨不得要奪去家燕姐熒幕初吻,這樣可以過些陽氣給她。他指可惜劇中二人是好友非情侶,不能加接吻戲,亦知家燕姐與十郎非蜻蜓點水而是世紀之吻,他跟翠如的接吻戲要擱在一旁。問到與吳若希又有否親熱戲?他指連手也沒觸踫到,當女友知道是家燕姐做女主角已經沒擔心過,因知他高攀不到家燕姐。蕭正楠現劇接劇推出,他否認是翠如為他向高層爭取得來,他也不怕觀眾會看厭自己,最擔心是觀眾看不到自己,至於能否拿獎他沒計較,而最開心是情侶檔演出的《師奶Madam》前日收視有27點,獲觀眾受落。另外,滕麗名與劇中演員前日到過馬來西亞宣傳,還首次穿古裝見影迷,反應相當熱烈。

相關新聞
化身小倩BB撲蝶 家燕姐熒幕初吻獻鄧梓峰 (2015-02-05) (圖)
朱慧敏封利嘉兒做偶像 (2015-02-05) (圖)
惠英紅右眼傷癒 牛一狂收蛋糕 (2015-02-05) (圖)
古仔U暈阿佘 泳池激吻 (2015-02-05) (圖)
閃爆示人 公布三喜臨門 吳雨霏只用五分鐘變人妻 (2015-02-05) (圖)
吳亦凡王麗坤太慢熱 徐靜蕾呻感情戲難拍 (2015-02-05) (圖)
邵音音不清楚何家駒後事 (2015-02-05) (圖)
撐《杜老誌》尾場發哥三哥偉仔聚首 (2015-02-05) (圖)
吳千語喊話 林艂O出軌 林家棟首演喜劇很過癮 (2015-02-04) (圖)
許志安買紅內褲不假手於人 (2015-02-04) (圖)
翟威廉向Toby送花表現生硬 (2015-02-04) (圖)
劉心悠特技斷頭妝嚇怕途人 (2015-02-04) (圖)
發哥拍拖撐嘉玲舞台劇 (2015-02-04) (圖)
盧海鵬農曆年美國搵真銀 (2015-02-04) (圖)
盼以風水解救亞視除厄運 李居明指點迷津倡改動大堂 (2015-02-03) (圖)
娘家打本支持開公司 諸葛不反對愛子入行 (2015-02-03) (圖)
霆鋒籌備第二季《鋒味》 葛優今年爭取拍兩片 (2015-02-03) (圖)
《今晚睇李》被指抄美節目 李思捷稱好事似國際級 (2015-02-03) (圖)
化妝師跨界執導周董MV (2015-02-03) (圖)
多啦A夢給周柏豪安全感 (2015-02-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多