檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月5日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

閃爆示人 公布三喜臨門 吳雨霏只用五分鐘變人妻


放大圖片

■吳雨霏佩戴300萬鑽飾連同求婚巨鑽閃爆登場。

香港文匯報訊(記者 李思穎)吳雨霏(Kary )剛升任人妻,昨日在唱片公司安排下舉行《三喜臨門》記者會,Kary坐在大紅花轎上儼如新娘子由四人抬進場,見她一襲性感低V金閃長裙,佩戴三百萬鑽飾及求婚戒指,閃爆現身,一臉幸福滿瀉的模樣。

吳雨霏率先報喜是跟環球唱片續約,並在高層黃劍濤主持下進行簽約儀式;二喜是剛結婚,三喜則是會在本月中舉行音樂會,其後Kary接受訪問時,被問到手上的求婚鑽戒,她表示不清楚有多少卡,反而最感動是老公親自設計,問到為何不戴結婚戒指,Kary自爆:「本來他只是求婚,所以美國純粹簽紙註冊,戒指、裙子都沒有準備,整個過程只得五分鐘,連證婚人都話未做過咁短儀式,大家都無交換戒指,我簽名時也手震,因為供簽名的格子很小,又不可出界。」

回港補辦結婚儀式

Kary在美國簡單註冊,故此,她打算回港補辦所有結婚儀式,到時會荓B紗和交換戒指,但未落實正式日子,會尊重家人決定,預計會在暑假進行。她又謂今次赴美只當是旅行,但老公有預早向她父母講明會求婚,全程只有她一個被蒙在鼓裡。說到其好姐妹鄧麗欣爆其新婚夫婿的求婚宣言很感人,對此,Kary愕然說:「佢又知?當時太緊張腦裡一片空白,(是否有喜了?) 唔係,會順其自然,公司續約無話唔准生BB。」Kary結婚後已入住男家,但會慢慢物色二人世界的愛巢。

說到官恩娜亦於日前結婚,Kary笑說:「恭喜她!我們也很相似,大家的另一半都是圈外人,她在港結婚都可以瞞到傳媒,好厲害,要向她學習,希望她快生個BB。」

此外,官恩娜(Ella)前天宣布結婚,兼公開婚照,身形似稍微發福,再惹來「奉子成婚」傳言,為此,Ella昨日在社交網站facebook留言亦談及生B事:「這一刻真的感覺很幸福...生小孩這事情就順其自然吧!大家的想像力太豐富了」

相關新聞
化身小倩BB撲蝶 家燕姐熒幕初吻獻鄧梓峰 (2015-02-05) (圖)
朱慧敏封利嘉兒做偶像 (2015-02-05) (圖)
惠英紅右眼傷癒 牛一狂收蛋糕 (2015-02-05) (圖)
古仔U暈阿佘 泳池激吻 (2015-02-05) (圖)
閃爆示人 公布三喜臨門 吳雨霏只用五分鐘變人妻 (2015-02-05) (圖)
吳亦凡王麗坤太慢熱 徐靜蕾呻感情戲難拍 (2015-02-05) (圖)
邵音音不清楚何家駒後事 (2015-02-05) (圖)
撐《杜老誌》尾場發哥三哥偉仔聚首 (2015-02-05) (圖)
吳千語喊話 林艂O出軌 林家棟首演喜劇很過癮 (2015-02-04) (圖)
許志安買紅內褲不假手於人 (2015-02-04) (圖)
翟威廉向Toby送花表現生硬 (2015-02-04) (圖)
劉心悠特技斷頭妝嚇怕途人 (2015-02-04) (圖)
發哥拍拖撐嘉玲舞台劇 (2015-02-04) (圖)
盧海鵬農曆年美國搵真銀 (2015-02-04) (圖)
盼以風水解救亞視除厄運 李居明指點迷津倡改動大堂 (2015-02-03) (圖)
娘家打本支持開公司 諸葛不反對愛子入行 (2015-02-03) (圖)
霆鋒籌備第二季《鋒味》 葛優今年爭取拍兩片 (2015-02-03) (圖)
《今晚睇李》被指抄美節目 李思捷稱好事似國際級 (2015-02-03) (圖)
化妝師跨界執導周董MV (2015-02-03) (圖)
多啦A夢給周柏豪安全感 (2015-02-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多