檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月5日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

吳亦凡王麗坤太慢熱 徐靜蕾呻感情戲難拍


放大圖片

■徐靜蕾攜主演吳亦凡、王麗坤、熱依扎、張超等深圳宣傳新片。

香港文匯報訊(記者 李薇 深圳報道)徐靜蕾導演的新片《有一個地方只有我們知道》昨日在深圳舉行發布會,徐靜蕾攜主演吳亦凡(Kris)、王麗坤、熱依扎、張超等亮相。

吳亦凡透露,自己長大的家庭比較傳統,對於愛情他追求天長地久,所以劇中單身父親的形象自己演的很入戲。

不過導演徐靜蕾直言,拍吳亦凡與王麗坤這一對的感情戲太不容易了,「他倆都太慢熱了,真是急死我了!」對此,吳亦凡回應:「我倆都是屬於慢熱型的,一開始剛接觸的時候並不是很聊得來的那種。在開拍之前,導演幫助我們很多,給我們多一些時間吃飯聊天,之後慢慢就熟悉了。」

近期,吳亦凡的EXO前隊友鹿礞]在大銀幕首秀《重返20歲》,有記者問吳亦凡如何看待外界對他們的比較,吳亦凡坦言:「希望大家都好吧。」

《有一個地方》是徐靜蕾沉寂兩年後再度回歸、執導的第六部電影。她說自己有了新感受,「總體感覺是自己愈來愈膚淺,小時候覺得作品要有藝術性,要揭露人生真相,要把傷口撕開給人看,所以之前的作品都比較悲。但後來拍的《杜拉拉升職記》、《親密敵人》都是大團圓結局,我反而更容易被感動,能感動自己,也感動別人,其實生活需要一些溫暖的東西。」

另問她如何和緋聞男友黃立行度過情人節時,徐靜蕾笑稱: 「我們不興送禮物的,只要兩個人好,什麼時候都是情人節。」

相關新聞
化身小倩BB撲蝶 家燕姐熒幕初吻獻鄧梓峰 (2015-02-05) (圖)
朱慧敏封利嘉兒做偶像 (2015-02-05) (圖)
惠英紅右眼傷癒 牛一狂收蛋糕 (2015-02-05) (圖)
古仔U暈阿佘 泳池激吻 (2015-02-05) (圖)
閃爆示人 公布三喜臨門 吳雨霏只用五分鐘變人妻 (2015-02-05) (圖)
吳亦凡王麗坤太慢熱 徐靜蕾呻感情戲難拍 (2015-02-05) (圖)
邵音音不清楚何家駒後事 (2015-02-05) (圖)
撐《杜老誌》尾場發哥三哥偉仔聚首 (2015-02-05) (圖)
吳千語喊話 林艂O出軌 林家棟首演喜劇很過癮 (2015-02-04) (圖)
許志安買紅內褲不假手於人 (2015-02-04) (圖)
翟威廉向Toby送花表現生硬 (2015-02-04) (圖)
劉心悠特技斷頭妝嚇怕途人 (2015-02-04) (圖)
發哥拍拖撐嘉玲舞台劇 (2015-02-04) (圖)
盧海鵬農曆年美國搵真銀 (2015-02-04) (圖)
盼以風水解救亞視除厄運 李居明指點迷津倡改動大堂 (2015-02-03) (圖)
娘家打本支持開公司 諸葛不反對愛子入行 (2015-02-03) (圖)
霆鋒籌備第二季《鋒味》 葛優今年爭取拍兩片 (2015-02-03) (圖)
《今晚睇李》被指抄美節目 李思捷稱好事似國際級 (2015-02-03) (圖)
化妝師跨界執導周董MV (2015-02-03) (圖)
多啦A夢給周柏豪安全感 (2015-02-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多