檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月1日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

謙仔忙工作沒被埋怨 吳若希自製緋聞谷劇


放大圖片

■吳若希笑言能一次過見回眾緋聞男友。

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)由羅仲謙、蔡思貝、吳若希、沈震軒、溫家偉與陳奐仁主演的無邢s劇《衝線》,昨日拉大隊到科學園踩單車,幾位主角爭相衝線為明晚首播造勢。

正趕拍新片《西遊記之孫悟空三打白骨精》的羅仲謙,昨日專程趕回港宣傳,活動後隨即返無錫繼續拍攝,他說︰「還要再拍多大半個月,在內地拍戲不算辛苦,膳食住宿都很好,只是每次化妝都很花時間。」提到元宵和情人節都要開工,無暇與女友楊怡慶祝,有否令女友作出投訴,謙仔說:「沒有,拍電影是難得的機會,農曆新年我都有返香港幾日過年。」追問他有否到楊怡家拜年時,謙仔推說時間迫趕,只能透過電話拜年。

蔡思貝與吳若希先後與劇中多位男角如謙仔、沈震軒、溫家偉及周志文等傳緋聞,被形容演員關係「七國咁亂」,素有「發電廠」之稱的蔡思貝,笑言除陳奐仁之外,其他男同事也傳過緋聞,但她強調全屬不實,說道︰「大家合作拍劇三個月,由同事變做朋友,我可以好明確說給大家知我們是沒可能,不想因為緋聞搞到做不成朋友。」吳若希也笑言能一次過見回眾緋聞男友,她說:「我只欠沒與沈震軒傳過,拍照時我會站在他身邊,製造緋聞幫劇集宣傳。」

蔡思貝毋懼公司狗仔隊

另外,有傳無角U令旗下藝人不准在社交平台上分享品牌贊助商的物品照片一事,蔡思貝與吳若希都從經理人口中略有所聞,思貝說:「可能公司想保護藝人,因為每個藝人都有不同廣告在身,怕有影響。」問到無谷嘗|會否嚇怕贊助商時,吳若希就說:「聽聞是我們不可以放相,但贊助商可以放相宣傳,相信一直有合作的贊助商,不會因此而取消贊助。」

至於無谷雪N自設狗仔隊追訪自家藝人,吳若希即讚好道︰「如果是真的,可能我有50多個緋聞男友,之後再和思貝傳緋聞,因為所有男仔都被我傳過。」蔡思貝也不擔心公司設狗仔隊,相信是拍下他們在電視城開工的得意趣事,不會亂報道。

相關新聞
票房直逼十億 《賭城III》或開拍 發哥想幫家輝湊老婆 (2015-03-01) (圖)
謙仔忙工作沒被埋怨 吳若希自製緋聞谷劇 (2015-03-01) (圖)
Baby生日 曉明背後搞怪 (2015-03-01) (圖)
楊思琦形容女兒似甩繩馬騮 (2015-03-01) (圖)
人妻Kary意國多艷遇 (2015-03-01) (圖)
林欣彤自稱單身 (2015-03-01) (圖)
李佳薇踢館《我是歌手3》失敗 (2015-03-01)
黃宗澤 新年寄情打理食店 (2015-02-28) (圖)
姜皓文唔覺陳佩思有抑鬱 (2015-02-28) (圖)
人妻吳雨霏短裙騷美腿 (2015-02-28) (圖)
林奕匡廖文強騷音樂才藝 (2015-02-28) (圖)
杜德偉美國發新年財 (2015-02-28) (圖)
吳國敬落實鄭秀文做嘉賓 (2015-02-28) (圖)
李冰冰一字馬慶祝生日 (2015-02-28) (圖)
感激歌迷長久支持 阿倫請食十萬碗雲吞麵報答 (2015-02-27) (圖)
囡囡愛唱反調顯個性 楊思琦教女前先清場 (2015-02-27) (圖)
鎮宇不敢北上按摩 (2015-02-27) (圖)
家英哥不想阿姐陪工作 (2015-02-27) (圖)
張艾嘉讚梁洛施好專業 (2015-02-27) (圖)
葉翠翠找同屆港姐做姊妹 (2015-02-27) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多